《和平精英》中秋活動 和平精英中秋營地

在海島地圖中一共刷新了7處的中秋營地,特種兵們可以自由前往中秋營地打卡新玩法!

當特種兵進入中秋營地後,在調整倍鏡放大率的位置附近會出現一個調整白天黑夜的按鈕,這個功能可以讓特種兵一次將各個氛圍的中秋景打卡完畢!

特種兵走近月球就可以參與賞月了,雞仔友情提示:組隊情況下不同性別的人物組合,賞月的動畫也是不同的,特種兵們快去解鎖各種賞月動畫吧!

賞月結束後,營地中間的禮盒就會掉落大量物資。如果特種兵開局就落地在此,起手一把空投武器不是夢!

上分點位分享

俗話說得好,只要一有新玩法上線,肯定會有很多敵人前來打卡,這可是特種兵們上大分的好機會,寵粉的雞仔必須要給特種兵們安排一波上分的好點位!

軍事基地

軍事基地的這個中秋營地,特種兵們可以直接落在高架上撿取一波物資發育。從樓梯處瞄準月亮頂部,視野是非常的好。

如果覺得這個位置不太隱蔽的話,特種兵們還可以從欄杆處跳到高架下一層,這個高度能直接瞄準來賞月的敵人。前來中秋營地打卡的敵人,很難逃出我們的手掌心~

G港

如果特種兵們需要快速落點,那可以先在貨櫃區搜刮一波物資,然後來到高架上趴著架槍。由於G港物資豐富,還是有很多敵人會從這里路過的,特種兵們只需要守株待兔就可以啦!

研究所

研究所的中秋營地旁邊宿舍樓的視野非常好,非常適合在這里蹲守來研究所中秋營地打卡的敵人。而且一個宿舍樓的物資也足夠保障特種兵持續對來打卡的敵人進行火力輸出。

其他區域

軍事基地、G港和研究所,是海島地圖中前往人數較多的地方,剩下4個點位同樣也有良好的埋伏點位,雞仔就簡單介紹一下啦!

▲L城石山縫隙

▲P港廚房樓

▲S城三層旋轉樓

▲Z城廁所

《和平精英》中秋活動 和平精英中秋營地

來源:遊俠網

《和平精英》中秋活動 和平精英中秋營地 _a907421

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here