《幻塔》安娜貝拉屬性介紹

屬性介紹

安娜貝拉為火屬性

《幻塔》安娜貝拉屬性介紹

技能介紹

「傾注臆想而樹立的虛幻形象,長成了令人畏怖的模樣。」

+++安娜貝拉·普攻+++

在地面或滯空時,點擊普攻可連續進行3次攻擊,在任一段普攻後長按發出鐳射彈,命中後造成范圍傷害。長按普攻可進行三段蓄力,隨時間增加獲得傷害提升,命中敵人弱點造成暴擊並擊飛目標,使用蓄力攻擊後獲得移速提升,命中灼燒的目標或命中暴擊後,回復武器充能值。

《幻塔》安娜貝拉屬性介紹

+++安娜貝拉·閃避+++

使用閃避向後跳躍,向前方扔出1枚爆破手雷,落地爆炸造成傷害,附帶浮空效果。使用閃避攻擊後,點擊普攻可立即釋放蓄滿階段的十字狙射。

《幻塔》安娜貝拉屬性介紹

+++安娜貝拉·技能+++

使用技能可切換武器模組,確認模組後獲得對應次數的「光學強化」,縮短蓄力時間,並在蓄力期間免疫控制。

在「暴戾烈彈」模組下,使用蓄力攻擊造成范圍火焰傷害,若目標不處於灼燒,對目標添加「十字灼燒」持續造成傷害;若目標已處於灼燒,則給目標添加「十字灼燒」的同時,自身獲得「灼燒強化」狀態,使目標的灼燒傷害提高;使用閃避後可向前方扔出3枚爆破手雷。

在「譎誑魔彈」模組下,使用蓄力攻擊釋放范圍瓦斯,目標處於瓦斯內造成減速,效果隨時間遞增;使用閃避後可引爆瓦斯,對范圍內敵方目標造成爆炸傷害,並使目標火抗降低。

《幻塔》安娜貝拉屬性介紹

+++安娜貝拉·連攜技+++

使用連攜技扔出燃燒彈,開槍引爆,對范圍內目標造成傷害,附帶強制浮空效果,技能期間免疫傷害。

《幻塔》安娜貝拉屬性介紹

+++安娜貝拉·擬態特性+++

瓦斯爆炸每命中1個敵人,獲得一段時間傷害提升,至多疊加2層。

來源:遊俠網

《幻塔手遊 幻塔》安娜貝拉是什麼屬性 安娜貝拉屬性介紹 _a907397

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here