《和平精英》和平精英MG3和P90哪個厲害

自從MG3加入和平賽場之後,就被廣大特種兵封為奪冠神器,很多大神主播都很喜歡這把輕機槍,只要看到MG3基本上必帶。為什麼MG3可以有這麼大的魅力?雞仔今天帶大家解惑!

槍械現狀

MG3擁有高額的傷害和超大的彈夾容量,搭配上極致的射速,簡直無人可擋,甚至一度被特種兵稱為版本最強武器。

MG3可謂是出道即巔峰,不僅威力強悍,而且超大彈容量也給使用者十足的對槍底氣,正所謂所有的恐懼均來源於火力不足,很多特種兵遇到敵人手持MG3,都會被強大火力嚇到轉身就跑絕不回頭!

MG3不僅對敵人可以造成極大的壓迫感,高射速和高傷害同樣對載具也極具威脅,非常影響敵人的搖車體驗,就算是吉普車也難逃被MG3一梭子彈打爆的命運。

另外MG3擁有660和990兩種射速,在對局中拾取後默認設定為660射速,特種兵們拿到MG3後第一個操作記得要改成990射速喲~MG3自身的穩定性是足以駕馭990的射速,如果只用660的射速,就無法發揮MG3最大的威力啦。

槍械選擇

同為空投武器,很多特種兵在P90和MG3之間的選擇很糾結,雞仔今天也是給特種兵做一個較為詳盡的對比和總結。

首先是傷害對比,雖然P90的傷害比MG3略低一些,但高額的四肢傷害係數,讓P90近戰的時候有非常出眾的秒傷效果。

作為主武器,MG3和P90的主要應用場景大多數為中近距離作戰,P90自帶各類槍械配件,撿到就是完全體,上手便能剛槍,更不用說自帶雷射握把的P90在腰射表現必然是比MG3更好。但MG3本身自帶武器支架,在遇到合適的作戰環境時,槍械的穩定性同樣不逞多讓。

從彈夾容量上看,MG3擁有75發子彈,比P90多了25發,配合上MG3高額的傷害,無論是火力壓制還是掃車,效果都會比P90好。但MG3長達8.1秒的換彈時間,對比P90換彈3.7秒,使得MG3無法像P90這樣持續作戰。

雖然MG3和P90各有各的優缺點,但相比之下,P90還有一個致命缺點,那就是子彈的限制,P90獨特的5.7毫米子彈只能在空投中獲取,讓彈藥的補充難度加大不少,而MG3所使用的的7.62毫米子彈在地圖中所處可見,使得特種兵們在使用MG3時可以不用過多考慮子彈的問題,盡情地利用MG3本身強大的火力對敵人進行壓制!

MG3答疑

很多特種兵都說MG3看起來非常笨重,攜帶MG3人物移速會不會變慢?

答案是肯定的,但可以忽略!只有在百米長度奔跑狀態下,MG3才會感受到一丟丟的差距,但這一丟丟的差距在近距離剛槍中導致的劣勢是微乎其微的,所以特種兵們可以放心使用!

《和平精英》和平精英MG3和P90哪個厲害

來源:遊俠網

《和平精英》MG3和P90哪個好 和平精英MG3和P90哪個厲害 _a907309

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here