《FateGo》泳裝六期材料掉落 泳裝2022無限池材料有哪些

1.泳裝六期材料

本次泳裝活動機制較為簡單,主線關卡隨著時間與【寶箱點數】的收集程度開啟。通關活動副本除了掉落常見的金銀銅商店兌換物外,還會掉落【海盜的寶箱】(金銀銅三種),開啟寶箱將獲得強化素材與寶箱點數。

與以往的無限池不同,並沒有技能石和狗糧等物品。而是大量的金銀銅材料(開啟寶箱獲得)。

金材料:逆鱗、果實、胎毛、神酒、煌星

銀材料:蛇眼、貝殼、魂燈、戒指、線球

銅材料:凶骨、龍牙、火藥、毒針、髓液

《FateGo》泳裝六期材料掉落 泳裝2022無限池材料有哪些

除了主線和Free本可以獲得寶箱,在活動商店兌換【秘密的地圖】,可以開啟隱藏財寶關卡,也能獲得大量寶箱,以幫助我們收集點數開啟新主線。

2.材料掉落

活動一共3個陽間本,1個90+陰間本

術階333本:主要掉落銅,次要掉落銀,但是是唯一一個不推薦大量刷的,因為材料收益約為其他3個副本的一半。

劍階333本:主要掉落銀箱子,次要掉落金箱子。

狂階333本:主要掉落金箱子,次要掉落銅箱子。

槍階313本:平均掉落銅銀金箱子。

當然4個關卡也掉落和箱子顏色一樣的金銀銅商店材料。寶箱可以100連抽,無限池抽取超快。各箱子5種材料每種抽出來機率一樣。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》泳裝六期材料掉落 泳裝2022無限池材料有哪些 _a908827

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here