《夢幻模擬戰》塔城燈會答案第一天 塔城燈會答案分享

一、第一天答案

喚靈擊、風華絕影、一擊絕塵、一閃

《夢幻模擬戰》塔城燈會答案第一天 塔城燈會答案分享

二、技能介紹

喚靈擊

喚靈擊·剛:”[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害。戰鬥中造成傷害後,使其防禦降低20%,持續1回合。

喚靈擊·柔:”[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害。士兵造成的[物理傷害],全部視為[魔法傷害]。戰鬥中造成傷害後,使其魔防降低20%,持續1回合。

使用上述任意技能時,攜帶近戰士兵時,士兵也會同時進行攻擊。(不會受到近戰傷害減免影響)。技能使用後使得喚靈擊冷卻時間變為1回合。

風華絕影

[被動]遭受范圍傷害時也會累積天賦[風華典範]層數。

[支援]主動使用,使自身部隊攻擊提升20%,造成傷害提升10%,移動時無視敵軍單位阻擋,同時獲得[破攻]、[破甲]效果,持續2回合,並累積1層[風華典範]。使用後可以額外行動3格,可再次攻擊。(使用此技能後,在行動結束時身上攜帶的強化狀態回合數不會減少)

一擊絕塵

[超絕強化]主動使用,范圍內所有「流星直擊」友軍,攻防能力大幅提升,並獲得效果:周圍1格沒有友軍時,傷害提升10%,且擊殺敵軍後,可以獲得再次移動2格的機會,並在行動結束時恢復20%生命,持續4回合。(該效果無法和其他的超絕強化技能疊加)

一閃

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.4倍傷害,暴擊率提升20%。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》塔城燈會答案第一天 塔城燈會答案分享 _a909029

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here