《劍與遠征》獵場獸靈獲得攻略

解鎖條件

玩家到達11章後,解鎖獸靈營地,可以在戰鬥中使用寵物。到達15章後,解鎖誘捕功能可以通過獸靈誘食獲得寵物。

獸靈介紹

每隻獵場獸靈都擁有各自專屬技能,共3級,分別在【獸靈等級】達到6,12,18級時解鎖。

玩家通過升級獸靈的【屬性增幅】來提升【獸靈等級】。每隻獵場獸靈都有力量,智力,敏捷三種【屬性增幅】,可以在戰鬥時提升小隊中對應英雄的屬性。

升級【屬性增幅】需要消耗相同的獸靈作為材料,屬性增幅等級越高,消耗的材料越多。每隻獸靈第一次升級【屬性增幅】時不消耗材料。獸靈18級時,需要將二個屆性博幅部升級至【6級】才能繼繼續升級。

玩家可以在遊戲中獲得【獸靈誘食】,來獲取獵場獸靈。

《劍與遠征》獵場獸靈獲得攻略

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》獵場獸靈怎麼獲得 獵場獸靈獲得攻略 _a909377

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here