傳聞:《決勝時刻2024》將加入伊拉克戰爭 反恐戰爭

《決勝時刻》系列一直遊走在爭議、地緣政治事件和殘酷的戰爭現實的邊緣,系列的新作可能在這種程度上更進一步。

傳聞:《決勝時刻2024》將加入伊拉克戰爭 反恐戰爭

最近有傳聞稱,由Treyarch開發的2024年的新作《決勝時刻》將專注於1991年的美伊海灣戰爭,新作很有可能是《黑色行動》系列。

知名《決勝時刻》舅舅黨TheGhostofHope爆料稱,《決勝時刻2024》中還將會有2003年的伊拉克戰爭、佔領以及「持久自由行動」,後者是美國前總統布希發起的全球反恐戰爭的代號,一直持續到今天。

這還不夠,《決勝時刻2024》還將會有一個或多個任務專注於「摩加迪沙之戰」,這是電影《Black Hawk: A Story of Modern War》中虛構的一場戰鬥。看來新作將會備受爭議。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here