《原神》3.0甘雨武器推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

五星

《原神》3.0甘雨武器推薦

武器首推【阿莫斯之弓】,目前版本當之無愧的甘雨專武,對傷害上限的提升巨大,距離越遠傷害越高,蓄力流必備。

四星

《原神》3.0甘雨武器推薦

蓄力流沒有五星武器的情況下,可以使用鍛造武器【試做澹月】或者【破魔之弓】,兩者相比較的話試做澹月的傷害會更高一點,但必須要命中弱點才能觸發,如果打沒有弱點的怪就是一個白板武器,並且大比例的攻擊力加成更容易被稀釋。破魔之弓雖然傷害會低點,但觸發穩定,對普攻和重擊都有無條件的加成,綜合來講更加合適。

其它推薦

《原神》3.0甘雨武器推薦

脫手副c流的話,【天空之翼】、【冬極白星】和【終末之詩】都是很好的選擇,前兩者有優秀的暴擊率加成,保證大招的穩定輸出,後者有高額充能加成和輔助效果,並且很容易觸發,也是不錯的選擇。

其他的,西風弓,祭禮弓,絕弦等都可以用,不過不太推薦。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》3.0甘雨帶什麼武器 3.0甘雨武器推薦 _a910101

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here