《大江湖之蒼龍與白鳥》繼承武功及道具推薦

赤列都通關,繼承左右穿花手。

慕容開局把悟性壓到5,這樣就能學兩個絕世內功了。

切記不能反著來,拿慕容繼承斗轉給赤列都

為什麼這個是最高收益?

1.這兩個都是被動技能,不存在被替代,像血刀以後就很難說。

2.可以給隊友學

3.真正意義上的唯一屬性,以後任何版本都不存在更優解,因為不用繼承不可能有兩個身世內功。像英雄甲自己努努力能拿,但內功絕無可能。除非有更好的身世內功出現。

不過現在屬性已經碾壓敵人了,斗轉背刺根本沒有能站的住的,穿花手提升就不明顯了,而且大家不一定正好上個存檔就是赤列都,所以給自己合理開掛算了。

繼承兩個物品,建議第二周目開局拿特性,三周目開局第三個身世內功。

但這又有三個問題

1.時間成本也太高了,速通兩個周目就為了拿三個身世內功,為什麼不開作弊?一秒到位,一個效果,少打兩周目。

(第一周目開荒,新鮮感強,不算時間成本)。

2.第三周目繼承二周目的穿花手和斗轉星移,學斗轉要超高定力,100劍法(拿勾踐劍)和90特殊,那你第三個不是只能選少室山嗎?可是少室山的獅吼功是可以被替代的啊,劍北斗拳回風刀血刀,這遊戲主動武學不是越多越好,只需要一個極品單體和aoe就足以,其他全疊被動。

如此一來第三周目選第三個身世功法完全沒意義,血刀和獅吼真的不足以讓玩家花5.6個小時速通繼承,不如作弊,不如繼承丹藥。

除非有新身世內功登場,且是被動技能,否則真沒必要這麼折磨自己開兩個周目就為繼承兩個身世內功。

《大江湖之蒼龍與白鳥》繼承武功及道具推薦

來源:大江湖之蒼龍與白鳥吧
作者:所羅嘉絲特
《大江湖之蒼龍與白鳥》繼承武功及道具推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here