《創造與魔法》三文魚通心粉製作方法

一、三文魚通心粉怎麼做

三文魚通心粉:三文魚+牛奶+小麥(+100食物、+30水份、+1級耐力)

二、材料獲取

小麥:在春日、金谷、七里香等周圍採集獲得。

牛奶:通過擊殺奶牛後有機率獲得。

三文魚:在雪山左側的冰清湖、拉魯火山的秋湖,使用任意釣餌皆有較高機率釣到。

《創造與魔法》三文魚通心粉製作方法

三、蟹肉宴介紹

蟹肉宴需要准備珍珠、大閘蟹、帝王蟹,之後找到烹飪鍋,點烹飪,放入材料,再點擊開始烹飪就可以烹飪成功了。

珍珠可以去地圖四個海角的燈塔附近的海域來獲得。

大閘蟹可以去雲河、浣花溪、心悅河、舊晨霧森林附近的小河釣到。

帝王蟹可以去冰清湖垂釣獲得。使用蚯蚓王作為釣餌釣到帝王蟹的機率會更高一些。

精靈魚、草莓飼餵料、帝王蟹還可以製作獨角獸飼料。

釣餌可以選擇大蚯蚓、小蚯蚓、蚯蚓王。去河邊找泥土,在泥土里能找到大蚯蚓、小蚯蚓、蚯蚓王,獲得蚯蚓之後就可以將蚯蚓放到到快捷欄里,比較方便用。

海邊附近的沙土里找不到蚯蚓。使用20根木頭、1個牛筋、1個鐵錠來製做釣魚竿,之後就可以將釣魚竿就放入背包,可以將釣魚竿放入快捷欄。

《創造與魔法》三文魚通心粉製作方法

來源:遊俠網

《創造與魔法》三文魚通心粉怎麼做 三文魚通心粉製作方法 _a910579

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here