《噴射戰士3》洗衣機優缺點分析

雖然不少人都推薦洗衣機,我結合自己使用的經驗來講下洗衣機的短板。

1.主射雖然說是不需要很準,但是不靠直擊的話擊殺效率很低,是很難正面對贏的,這點還是需要注意。

以及如果不能活用曲射技巧的話不能完全發揮出全部能力。

2.塗地能力不強,這導致了它沒法像一些小槍一樣完全靠自己來確保自己的踏足點 單走能力以及突入惡劣地形的能力是不強的 容易被圍攻。

在塗地模式表現得尤為明顯,你會發現在塗地模式里面你很難有什麼迅速擴大塗地面積優勢或者瞬間逆轉局勢的塗地手段,只能靠壓制對面來打。

3.墨水效率差,這個和上一條是相連的,必須注意,不然容易發生需要撤退或走位的時候卻沒有剩餘的墨水來塗出一條路的情況。

所以並不是什麼隨便用就很強的武器,不過以上幾條其實也是所有武器共通的基本功,所以該要練的還是得練。

《噴射戰士3》洗衣機優缺點分析

來源:bilibili
作者:風野麥林
《噴射戰士3》洗衣機優缺點分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here