《王者榮耀》S29更新時間時候更新

二、更新時間

S289季在2022年9月22日更新上線

因為王者榮耀新賽季更新一般是在戰令結束第二周的周四,而這次的戰令結束時間是2022年9月18日,所以S29賽季的開始時間應該是9月22日!

《王者榮耀》S29更新時間時候更新

二、S29爆料

首先就目前體驗服測試的新版本內容可以提前獲知,S29並未新增段位,因此繼承規則與S28一致,依舊是最強王者24星以下(含24星)掉至鑽石以下段位,而想要在賽季初達到至尊星耀,那麼本賽季至少要達到無雙王者(25星)以上段位。若僅僅只是為了賽年皮膚,那麼大家只需達到1星拿到王者印記即可,留給大家的上分時間還算充裕。

另外所有玩家記得在S28賽季結束前,將精英版戰令等級提升至25級,如此就能得到兩張降段保護卡,該卡片的作用是在玩家掉大段位時觸發保星,防止掉段的情況出現。若本賽季都沒有出現至尊星耀掉鑽石或王者掉星耀的玩家,那麼到了S29賽季,這兩張降段保護卡會自動變成MVP加星卡,也就是說拿到局最佳就得額外多加兩顆星,更快得到S29王者印記。

而組隊方面,S29賽季玩家可通過好友列表狀態查看玩家是雙排、三排、四排或五排,比如四排中補位的是招募或路人,如此就能得知自己是否還能加入開黑小隊。另外開房間方面,官方將單/多人和五人的排位按鈕進行整合,避免三五排頻繁切換,同時未來組排遇到重開局,不再回到大廳重開房間,而是返回組隊界面,避免了繁瑣的邀請重開操作!

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29更新時間 S29賽季什麼時候更新 _a911297

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here