《金鏟鏟之戰》s7.5魔典規則介紹變化

【賽季更新規則】

在跨半賽季時

《金鏟鏟之戰》會出現新英雄加入,舊英雄退場以及英雄費用、皮膚改變的情況。對於這些情況,魔典系統中,跨半賽季的規則更新如下:

1)同一個英雄徽章,僅英雄費用變更:

若英雄費用升高,9張以內的徽章(包含已使用合成的)直接轉化為新賽季的高費用徽章;超過9張的部分,則按照舊賽季的費用進行自動分解;

若英雄費用降低,所有徽章(包含已使用合成的)直接轉化為新賽季的低費用徽章,根據轉化的量為玩家補償魔塵。

2)同名英雄,但外形或技能不同,兩枚不同的英雄徽章:

若英雄名稱不變,但外形或技能不同,他們在魔典內會是兩枚不同的英雄徽章:舊賽季的徽章不變,且根據玩家舊賽季徽章的解鎖和持有情況,復制一份新賽季的同等數量徽章贈送給玩家(同一種英雄徽章的贈送數量最高為9個)。

3)全新入場的英雄:

將會有新增的徽章加入魔典,並且新徽章在魔典系統中也會有收集進度。

在跨半賽季時,如果英雄在下半賽季中繼續出場,那麼玩家已獲得的徽章、數據記錄、播報、主宰時刻以及皮膚特效將會保留,並可以繼續使用。

在魔典的當前賽季界面中,我們會有標記英雄對應賽季的標記,讓玩家可以更方便的了解到一個英雄的徽章是在賽季的哪個階段出現和生效。

在跨完整賽季時

上一個賽季的英雄會全部退場,對於這種情況:

舊賽季的英雄徽章和數據記錄會全部保留,玩家可以通過魔典史冊來查看他們。但由於這些英雄不再在局內上場,他們的播報、主宰時刻和皮膚特效不能再使用;但玩家仍然可以通過魔塵合成這些英雄的徽章,以獲取對應的永久收集獎勵。

根據玩家上賽季的收集進度,我們會按照一定的比例發放魔塵,作為玩家上賽季完成收集的獎勵。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》s7.5魔典規則介紹 s7.5魔典規則有什麼變化 _a911587

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here