《原神》魈搭配陣容平民

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

第一種:鍾離夜蘭班尼特魈

出裝:鍾離夜蘭班尼特全部西風武器,這樣做彌補零命生命沙漏夜蘭和魈的充能問題。

手法:鍾離套盾,夜蘭開大,班尼特開大,魈雙E秒開大然後跳A,輸出如下圖。

角色作用:魈站場主C,夜蘭副C增傷外補輸出,班尼特宗室套回血加攻擊(班尼特天賦只有七級),鍾離抗打斷減抗若是帶千岩套還可加攻擊。

缺點:搶了班尼特,影響砂糖、雷神等依賴班尼特的角色就業。

疑問:1、若是西風武器精煉低怎麼辦?提高三位的暴擊來觸發產球。

2、別的需要夜蘭的隊伍怎麼辦?有行秋莫娜做替代再不濟帶個芭芭拉。

3、沒夜蘭、鍾離怎麼辦? 二者都是T0級角色復刻一定要抽到手,零命即可。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》魈搭配陣容平民

第二種:鍾離夜蘭凝光魈

出裝:隊伍解放班尼特,鍾離夜蘭全部西風武器,夜蘭如果充能不夠可以將生命沙換成充能沙,凝光武器討龍。

手法:鍾離套盾,夜蘭開大,切凝光,魈雙E秒開大然後跳A,輸出如下圖

角色作用:魈站場主C,夜蘭副C增傷外補輸出,鍾離抗打斷減抗若是帶千岩套還可加攻擊,凝光湊雙岩武器討龍加攻擊。

缺點:沒回血,但是有鍾離問題不大。

這五名角色除班尼特是宗室套外其餘全是2+2湊得聖遺物,其中主C魈是2攻擊+2攻擊,在不缺充能的前提下,打出這樣傷害說明這兩個配隊思路行得通。我在角色天賦等級和聖遺物方面還有提升空間,未來可期。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》魈搭配陣容平民

來源:米游社
作者:可愛的葡萄
《原神》魈搭配陣容平民

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here