《暗黑破壞神 不朽》聖教軍跨戰力爬塔BD

《暗黑破壞神 不朽》聖教軍跨戰力爬塔BD

越了400多的戰力(雖然最後boss能出這個木樁大蜥蜴屬實是人品爆炸)我算是微氪吧,共鳴也就1200多,目前還在堅持遊戲的原因就是看看自己用極限的戰等還能沖幾層。

下面上BD。

頭:插旗頭(因為我覺醒了永恆折磨這顆寶石,所以為了觸發暴擊而旗子不倒就只好帶這個頭了。豆角能帶的頭也就那麼幾個……)

肩:插旗肩(這個肩膀見仁見智,帶跑馬肩也行,天罰增傷肩也行,我是喜歡讓旗子久一點而已)

主手:脫手天罰風暴(本人偏笨,喜歡用這種傻瓜脫手技讓自己更好的走位)

副手:飛旋十字原地盾(重點!這個盾真的很好用啊!手法就是引完怪飛盾天罰然後插旗上馬進怪堆撞就完事了!這個盾傷害真的很高,只不過需要多加練習,要一點手法)

褲子:撞馬褲(因為只有1200的共鳴然後越了400多的戰等去沖層,用火馬或者雷馬太脆了,有時候進怪堆被莫名其妙的小怪摸一下就掉很多血,撞馬保證了生存)火馬褲(覺得自己生存沒壓力的可以用火馬褲)《越戰力極限沖層肯定是挑近戰怪多且遠程怪比較友善的圖,所以這就是我選撞馬褲的原因》

衣服:原地盾增傷10%衣(我們這套BD的重點就是玩盾,所以你懂的)轟炮衣(轟炮衣和原地盾衣兩件我換著來,見仁見智)

《暗黑破壞神 不朽》聖教軍跨戰力爬塔BD

左邊欄:我是什麼裝等高就穿什麼,所以左邊全是我自己能加的數值最高的散件。大家有能力有條件的話,左邊還是推薦苦行者(穿火馬褲)的。

我的寶石搭配:一星寶石覺醒頭肩(狂戰士,永恆折磨)

二星最強:狂牙

五星寶石:毒石(配合旗子的暴擊和折磨,數字跳得賊過癮),能量之源(插旗和上馬都能觸發,我非常非常喜歡這個寶石),鬥志(全職業萬金油)

巔峰點亮了乘勝追擊,還點了一部分碩果纍纍。

有些兄弟會問我為什麼不去射雷射…我沒怎麼用過雷射,主要是不習慣雷射的抬手

這套手法就是引怪,然後卡位置三連原地盾,天罰,插旗,上馬開撞!然後打boss的話,原地盾最好留著和旗子一起放打出最高傷害。

來源:NGA
作者:UID38122097
《暗黑破壞神 不朽》聖教軍跨戰力爬塔BD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here