《美食大亂斗》角色強度榜 角色強度排名

一、強度榜

1、藍紋奶酪

目前四系強力的主C,不管前中後期都有這不俗的傷害表現,同時有著高額的暴擊率與暴傷傷害。

2、箭竹飯

目前四系強力的主C,起手的物理群攻技能與其連擊技能都可以給敵方造成大量的物理傷害,同時配合其特有的吸血機制,是既能夠輸出又能非常好生存的一個角色。

3、大閘蟹

起手的迴旋摔能夠很好地將對方後排輸出「擰」出來集火輸出,同時也能給其造成不俗的傷害,配合上其專屬靈器的話,是一個又肉又有輸出的角色。

4、戰斧牛排

托馬斯能給對方造成巨額傷害的同時還能強化自身攻擊與防禦,自身防禦越高,其對敵方造成的傷害也越高,是土系玩家必養的主C。

5、阿爾巴白松露

目前版本最top的法師之一,擁有高額的法術傷害,在對敵方造成傷害的同時還能反哺我方單位的血量,同時也能夠擁有一定的控制能力,最重要的是長得好看

6、死神巧克力

擁有巨額的群攻與單體傷害,同時還能給敵方製造禁止復活的debuff,並且能夠為其暴擊與暴擊傷害不容小覷,巨大的死神之賠能夠奪走一切生機。

二、禮包

點擊這里領取

禮包內容:占星水晶*2,情報刷新券*3,資格賽挑戰券*10

使用方法:遊戲-頭像-兌換碼-背包

來源:遊俠網

《美食大亂斗》角色強度榜 角色強度排名 _a911881

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here