《原神》珊瑚宮心海培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一.心海角色定位

珊瑚宮心海是一位出色的奶媽,e技能不僅可以持續為隊友和自己恢復血量,還能大範圍的持續性掛水,這使她能夠在隊伍中省了一個隊友位,大招可以為心海的普攻增傷,回血,最厲害還得是能夠在水面上行走(以後可以去好友世界炫耀一下)

天賦等級建議:1—8– 6主點e技能真愛黨建議直接拉滿

二.角色命座

1命:

處於海人化羽的儀來羽衣狀態下時,珊瑚宮心海的普通攻擊的最後一擊會額外釋放一隻游魚,造成相當於珊瑚宮心海生命值上限30%的水元素傷害。

2命:

基於珊瑚宮心海的生命值上限,珊瑚宮心海對生命值低於或等於50%的角色,通過以下途徑進行治療的回復量獲得提升。

海月之誓的化海月:生命值上限的4.5%。

海人化羽的普通攻擊與重擊:生命值上限的0.6%。

3命:

海人化羽(大招)的技能等級提高3級。至多提升至15級。

4命:

處於海人化羽的儀來羽衣狀態下時,珊瑚宮心海的普通攻擊的攻擊速度提升10%,並會在普通攻擊命中敵人時,恢復0.8元素能量。該效果每0.2秒至多觸發一次。

5命:

e技能等級提高3級。至多提升至15級。

6命:

處於海人化羽的儀來羽衣狀態下時,珊瑚宮心海的普通攻擊和重擊為生命值高於或等於80%的角色恢復生命後,將獲得40%水元素傷害加成,持續4秒。

不難看出,心海的命座大部分都是增加攻擊,所以如果是以奶媽的定位來看,只有2,5兩個命座是有用的,因為心海開大需要戰場普攻才能為隊友回復血量,所以不建議抽取命座,提升不大,0命即可,在心海的天賦中有個治療效果增加25%,暴擊率降低100%,我個人不推薦心海當主c的

三.角色武器

不滅月華是心海的外觀武器,副詞條加的也是生命,但可以節省成本用鍛造武器試作金箔,或者三星神器討龍,以及證誓之明瞳,這些都可以給心海當作武器使用

四.角色推薦聖遺物

首先推薦四海染,2+2:二少女和二海染,二海染和二水套,二少女和二水套,二千岩和二海染,二千岩和二少女,也可以二千岩和二水套

主詞條:生生生或生生治

副詞條優選度:大生命>小生命>元素充能=元素精通>暴擊>爆傷>防禦

五.隊伍搭配

心海哪個隊伍里都可以塞下,就看你需不需要(胡行鍾除外),神鶴萬心是個不錯的選擇,但培養成本太高,另一個是心海武裝隊,肯定會有人說:「哎,你不是說不推薦心海當主c嗎?,不急,聽我慢慢說,對於有其他更好的主c的玩家肯定是不推薦的,但心海武裝隊主打感電反應的,心海的普攻傷害提高能夠取決於她的生命值上限,所以也可以組個感電武裝隊

隊友為:心海,北斗,菲謝爾,行秋,培養的成本沒有那麼高,練得好還是可以的,不過我還是那句話有主c的不建議再用心海當主c了,不過你喜歡就好

《Genshin Impact\原神\角色扮演》珊瑚宮心海培養攻略

來源:米游社
作者:我取名字快瘋了
《原神》珊瑚宮心海培養攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here