《羊了個羊》改省份方法

一、改省份方法

1、遊戲當前版本暫時是不能更改地區和省份的哦,大家進去以後就是按實際位置匹配的省份。

2、我們打開遊戲自動即可在自己所在的省份開啟挑戰,並且挑戰分數也是計入自己所在省份中。

3、最後我們每次獲勝都能夠為自己的省份添加一隻羊,當日分數則會列入頭羊榜排名當中來。

二、通關技巧

1、首先不能讓下方的消除槽滿掉,不然就會失敗,消除槽不要有超過三個不同的物品,如果最後一個物品槽放上物品沒有消除的話就會失敗。

2、同層可以三消的就先消除同層,沒有的話就需要查看下一層的物品,然後將需要的物品的上方的道具放置到槽中獲得下方的道具。

3、然後我們在消除的時候一定要注意觀察左右兩側的道具,盡量將左右兩側的道具快速消除。

4、道具卡是給我們增加容錯機會的,但是前期盡量不要使用,如果沒有把握在這一次通過本關的話,盡量就不要浪費道具卡。

《羊了個羊》改省份方法

二、羊了個羊

根據官方介紹,這是一款超難的闖關消除小遊戲,通關率不到0.1%。在玩法上,遊戲利用各種道具和提示來消除每一個關卡當中的障礙和陷阱。

主屏中的羊和石碑是遊玩的真實玩家數據,今日通關的玩家會變成羊,羊的皮膚可以隨意切換,而沒有通關的玩家根據遊戲失敗次數來排序,次數越多石碑的顯示等級也會越高!

來源:遊俠網

《羊了個羊》怎麼改省份 改省份方法 _a912199

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here