《崩壞3》伊甸之星世界技能介紹

技能介紹

★ 主動技能「尤利西斯」

使用【伊甸之星】聚集並減速周圍敵人隨後引爆,造成高額冰凍元素傷害,命中敵人後造成凍結積蓄值並回復能量。

「理之律者」使用時,非騎乘狀態下,會進入律者狀態並額外發射重力射線造成冰凍元素傷害(視為蓄力攻擊),釋放技能期間角色處於無敵狀態。

《崩壞3》伊甸之星世界技能介紹

騎乘狀態長按武器技同時操縱方向鍵,可構造浮游炮進行特殊移動射擊,每擊均可造成冰凍元素傷害,禁錮命中敵人並每秒回復構造能量。

《崩壞3》伊甸之星世界技能介紹

★ 被動技能「自由之路」

該神之鍵為蓄力炮,一層為單發炮彈,二層為雙發更強炮彈,三層為三發超強炮彈。角色對屬性克制的敵人全傷害提高。釋放【伊甸之星】技能時,角色對護盾的傷害提高。若數秒內護盾被擊破,則凍結護盾回復時間。

「理之律者」使用時,騎乘狀態蓄力攻擊替換為消耗480點構造能量釋放,額外造成冰凍元素傷害。可釋放強化蓄力攻擊,額外造成冰凍元素傷害。武器主動命中時,對敵人施加持續數秒的解析狀態。角色釋放必殺技時,刷新武器技能冷卻時間,必殺技期間角色、敵人身上的技能效果以及關卡都會停止計時。

《崩壞3》伊甸之星世界技能介紹

★ 被動技能「丹尼少年」

角色造成的冰凍元素傷害提高,蓄力攻擊全傷害提高。理之律者使用時,浮游炮對解析狀態下的敵人造成的冰凍元素傷害提高。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》伊甸之星世界怎麼樣 伊甸之星世界技能介紹 _a912111

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here