《少女前線》1812序曲攻略

一、通關攻略

隱藏成就:在白色敵人中心停留一回合,撿到柳德米拉的手錶。

T1: 部署鐵血隊和二隊、三隊,稻草人向右取燃油,向下一步,在機場放分身,換位到樹林點燃然後返回。家里放狗糧向右一步與稻草人換位。

《少女前線》1812序曲攻略

T2: 三隊向右一步,部署狗糧,剩餘行動點清理稻草人附近敵人

《少女前線》1812序曲攻略

T3:(出現兩個重型機場) 稻草人向下占領兩個機場,三隊換位到最左側向上一步部署153,換位到最右側、右二上一,153跟一步。結束回合前確保指揮部能守住,下回合三隊撿起手錶,然後逐步擊殺所有軍方敵人即可

《少女前線》1812序曲攻略

二、積分獎勵

本次活動設置累計積分分段獎勵,指揮官在積分模式累計獲得的分數達到指定分數時,即可獲得包含隨機天賦的「和平妖精」、QBU-88專屬裝備「12×56CBX倍鏡」在內的多重好禮!

此外,累計積分為關卡「死亡賦格」和「逃亡聖詠」兩關合計累計積分。

同時,本次活動排名積分關卡「逃亡聖詠」的最高積分還會計入活動期間出現的活動排行榜,活動結束後進行結算積分,僅對最高總積分TOP100的指揮官發放對等獎勵!

另外,本次活動設置單次分分段獎勵,指揮官在「逃亡聖詠」章節的總最高分到達指定分數後,即可馬上收到分段獎勵,獎勵將通過郵件形式發送。

來源:遊俠網

《少女前線》1812序曲攻略 縱向應變1812序曲怎麼過 _a912759

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here