《三國志戰略版》尋訪出橙將攻略技巧

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版尋訪出橙將攻略,還有不少朋友不清楚三國志戰略版尋訪出橙將攻略,下面為大家帶來了相關攻略的介紹,感興趣的朋友和一起來看看吧。

《三國志戰略版》尋訪出橙將攻略技巧

三國志戰略版尋訪出橙將攻略

從機率來說,玩家尋訪用司馬徽、小喬、甄姬、大喬、張魯、劉表這幾個。尋訪系統幾率主要是跟武將的面板魅力掛鉤的,如果選擇魅力值高的武將作為尋訪委任將領,能夠有效的提高尋出高階獎勵的幾率。

當然了,有玩家不走尋常路,表示用魅力值最低的人擔任尋訪使,雖然平時拿到的獎勵少了,可是出五星橙將的機率也不比這些武將差,在沒有比較高魅力值武將的情況下,平民玩家不妨一試,這個真的是屬於黑科技一樣的操作。

每日的尋訪次數和尋訪台等級有關,次數用完後當日無法繼續尋訪,來日刷新。「尋訪台」總共5級,每升一級會增加當日探索次數的上限,最高級為20次。玩家可以通過委任武將來提升稀有獎勵機率,機率主要受魅力加成,特定的戰法也可以提升高階獎勵的機率。

總結:

1.使用魅力值高的武將擔任尋訪使。

2.每天的尋訪次數一定要抽滿。

3.不要連續尋訪。

4.在人少的時候尋訪。

《三國志戰略版》尋訪出橙將攻略技巧

來源:遊俠網

《三國志戰略版》尋訪出橙將攻略 尋訪出橙將有什麼技巧 _a912625

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here