《三國志戰略版》賈詡陣容搭配推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版賈詡陣容搭配推薦,還有不少朋友不清楚三國志戰略版賈詡陣容搭配推薦 ,下面為大家帶來了相關攻略的介紹,感興趣的朋友和一起來看看吧。

《三國志戰略版》賈詡陣容搭配推薦

三國志戰略版賈詡陣容搭配推薦

推薦一:程昱、賈詡、郭嘉

這個陣容搭配的時候最大的優勢就是混亂和自己的洞察,在這個陣容中郭嘉最好當做輔助武將使用,而因為郭嘉自帶技能的特點,程昱在前幾回合並不會受到混亂的影響,再加上賈詡自己不會被自己技能混亂,而輔助的郭嘉即使被混亂也不會造成太大的負面效果,所以實戰用起來還是非常不錯的。而且程昱和賈詡的技能傷害都非常高,能在實戰中打出高額的傷害。

推薦二:賈詡、黃忠、公孫瓚

然後就是遊戲中純混亂隊了,這種搭配主要是當做斯巴達隊伍使用,技能盡量挑選擁有混亂效果戰法,這種隊伍搭配主要就是為了探明地方的信息,在遊戲中我們只需要攜帶少量的兵力就可以換掉敵方的大量兵力,因為被混亂的隊伍敵我不分,很有可能會對己方的武將造成高額的傷害。

《三國志戰略版》賈詡陣容搭配推薦

來源:遊俠網

《三國志戰略版》賈詡陣容搭配推薦 賈詡陣容怎麼搭配 _a912549

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here