《英雄聯盟手遊》3.4英雄調整介紹 增強削弱一覽

阿卡麗

《英雄聯盟手遊》3.4英雄調整介紹 增強削弱一覽

無論是經常選用阿卡麗的玩家,還是以阿卡麗為本命英雄的鐵桿粉絲,最近都發現她實力不足,就算打出完美操作,還是得不到想要的結果。因此,我們將對她進行一些小幅加強,幫助她更好地擊敗對手。

基礎屬性

● 基礎生命值:570 → 600

【二技能】我流奧義!霞陣

● 獲得能量:80 → 100

● 最高獲得能量:80 → 100

傑斯

使用傑斯不夠熟練的玩家往往無法充分利用他的大錘形態,因此我們准備進行一些調整,讓他更容易保持大炮形態。這樣一來,傑斯的使用難度曲線應該會變得更加平緩,讓他更輕松地消滅敵人。

基礎屬性

● 法力回復:9 → 12

【三技能】加速之門(遠程/大炮)

● 冷卻時間:16秒 → 14秒

我們一直在試圖對燼進行調整,提升他的發揮空間。之前我們延長了致命華彩的禁錮時間,然而並沒有太大幫助,所以我們將撤銷這項改動,轉而提高致命華彩的施放速度,讓這一技能變得更加可靠。

【二技能】致命華彩

● 施放速度:0.73秒→ 0.6秒

● 禁錮時長:1.5/1.75/2/2.25秒→ 1.25/1.5/1.75/2秒

凱爾

凱爾十分擅長奪得優勢、幫助隊友凱旋;然而,大多數玩家在使用她時都無法獲得足夠的滿足感。因此,我們准備調整凱爾的基礎強度,提升她在分路上的耐久力。這樣一來,她在對線階段的容錯率會有所提升,但後期的強度會稍有下降。這個效果對攻擊力出裝尤為明顯。

【被動技能】登神長階

● 等級10時被動命中傷害:12/16/20/24+15%法術強度 → 12/15/18/21+ 15%法術強度

【二技能】星界恩典

● 治療:60/100/140/180 → 70/110/150/190

【三技能】星火符刃

● 被動命中傷害:12/16/20/24+15%法術強度→ 12/15/18/21+15%法術強度

【四技能】聖裁之刻

● 冷卻時間:95/80/65秒 → 100/90/80秒

蕾歐娜

雖然蕾歐娜最近獲得了加強,但她在雙人路上的表現仍然無法與其他輔助英雄比肩。為了讓她在團戰中有更亮眼的表現,我們將延長她終極技能——日炎耀斑的暈眩時長。

【終極技能】日炎耀斑

● 減速和眩暈持續時間:1.5秒 → 1.75秒

莎彌拉

自從莎彌拉發布以來,她在遊戲中的表現一直十分吃力。為了緩解這個局面,我們將對她進行一些加強,讓她發揮出應有的實力。

基礎屬性

● 基礎生命值:570 → 610

● 成長生命值:105 → 115

○ 15級生命值:2080→ 2220

【被動技能】悍勇本色

● 基礎額外魔法傷害:2 – 16 (基於等級) → 6 – 20 (基於等級)

【一技能】交火

● 攻擊力係數:75%/85%/95%/105% → 75%/90%/105%/120%

瑟提

最近,瑟提的表現相比其他鬥士英雄稍顯落後,在高水平對局中更是如此。為了讓他重回成功之路,我們將提升他主動技能——蓄意轟拳的額外攻擊力係數。

【二技能】蓄意轟拳

● 主動攻擊力係數:0.15%額外攻擊力 → 0.2%額外攻擊力

希瓦娜

經過最近的調整,希瓦娜的總體強度還算不錯,但我們覺得她的終極技能升級似乎有些乏味,不夠刺激。因此,我們決定將額外生命值替換為全能吸血,提升續航能力。

【終極技能】魔龍降世

● 魔龍形態下:獲得額外100/150/200生命值→ 獲得15%全能吸血

賽恩

賽恩在野區的強度和效率都超出了我們的預期。我們並不打算將這一優勢徹底消滅,但還是要稍微降低他的戰力。除此之外,我們還對蠻橫沖撞進行了調整,使體驗更加順暢、更加符合賽恩玩家的預期。

【被動技能】死亡榮耀

● 消滅小兵和小型野怪獲得的額外生命值:6 → 5

● 消滅大型野怪、英雄、史詩野怪、炮兵和攻城兵獲得的額外生命值:20 → 15

【一技能】殘虐猛擊

● 對野怪傷害比例:150% → 120%

【終極技能】蠻橫沖撞

● 蠻橫沖撞期間移動速度上限800

崔絲塔娜

崔絲塔娜先前獲得的加強讓她有些過於強勢,所以我們准備將急速射擊的冷卻時間恢復到原來的時長。我們還打算對爆炸火花的默認操作方式進行調整,一方面提升該技能的手感,另一方面也讓崔絲塔娜變得更容易上手。

【一技能】急速射擊

● 冷卻時間:16/15/14/13秒 → 18/17/16/15秒

【三技能】爆炸火花

● 操作:點擊施放將優先攻擊防禦塔而不是小兵。

● 操作:崔絲塔娜將優先攻擊被炸彈命中的目標。

韋魯斯

經過最近的調整,韋魯斯顯得有些力不從心。因此,我們將賦予他一些額外傷害,幫助普攻出裝的玩家發揮出更好的實力。

基礎屬性

● 攻擊力成長:2.65 → 3.6

亞索

受到削弱後,亞索的表現實在無法讓人滿意。我們決定提升他的攻擊力成長,以此加強他在對局後期的實力。

基礎屬性

● 成長攻擊力: 2.65 → 3.6

○ 15級攻擊力:96 → 109

【一技能】斬鋼閃

現在需要更高的攻速才能達到最短的冷卻時間和最快的施法速度

最快施法速度需要攻速:100%→ 120%

冷卻時間:3.4秒-1.33秒 (對應攻速20%-89%) → 4秒-1.3秒(對應攻速20%-120%)

悠米

《英雄聯盟手遊》3.4英雄調整介紹 增強削弱一覽

自從發布之後,悠米的實力就一直在下游徘徊。她讓許多對手感到無比頭痛,卻無法將這種優勢轉化為勝率。不僅如此,她「進進出出」的玩法讓許多悠米玩家無法適應,因此在這個版本中,我們打算對這只魔法貓咪採用一些不一樣的方法。悠米的治療技能法力消耗很高。在這個版本中,她將不再需要依靠被動技能來回復法力,但技能的總體強度也會有所下降,非戰鬥狀態下更是如此。除此之外,我們還提升了她在對局早期施放消耗技能的頻率,同時降低了她使用被動護盾免除敵方消耗的程度。做出這些調整,是為了解決玩家們在對線悠米時遇到的種種煩惱,同時減輕悠米玩家面臨的壓力,讓他們隨時為隊友提供支持,無需時時思考「要打擊哪個敵人才能最大程度發揮被動技能的威力」。

【被動技能】連打帶擋

● 冷卻時間:12/10/8/6秒 → 18/15/12/9秒

● 護盾值:60 – 410 + 35% 法術強度 → 60 – 410 + 25% 法術強度

● [移除] 法力值回復

● 悠米的屏障和鞋子加速效果會傳遞給被附身的友方英雄

【一技能】摸魚飛彈

● [已調整]飛彈的飛行距離將不再受到飛彈與附身隊友之間距離的限制。相應地,飛行上限將設定為2.25秒。

● 強化所需飛行時間:1秒 → 0.75秒

● 魔法傷害:60/100/140/180/220 + 30% 法術強度 → 60/100/140/180/220 + 25% 法術強度

● 強化魔法傷害:80/130/180/230/280 + 40% 法術強度 + 2/4/6/8/10% 目標當前生命值 → 70/120/170/220/270 + 35% 法術強度 + 1.5/3/4.5/6/7.5% 目標當前生命值

● 冷卻時間:9/8/7/6/5秒 → 7/6.5/6/5.5/5秒

【二技能】悠米出動!

● 悠米與附身我方英雄獲得的額外攻擊力:7.5/9/10.5/12+12/15/18/21% × 我方英雄額外攻擊力 → 7.5/9/10.5/12+13/15/17/19% × 我方英雄額外攻擊力

● 悠米與附身我方英雄獲得的額外法術強度:15/18/21/24 + 12/15/18/21% × 我方英雄額外法術強度 → 15/18/21/24 + 13/15/17/19% × 我方英雄額外法術強度

【三技能】旺盛精力

● 法力消耗:40/45/50/55 + 15% 最大法力值 → 80/90/100/110

● 移動速度:15%+10%法術強度→ 15%+5%法術強度

● 治療值:80/120/160/200 + 40% 法術強度 → 20/30/40/50 +10% 法術強度

● [新] 治療時,會在5秒內接下來3次使用普攻或技能時再次獲得治療效果。如果處於未附身狀態,則悠米受到治療;如果處於附身狀態,則附身的我方英雄受到治療。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》3.4英雄調整介紹 增強削弱一覽 _a912551

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here