《斗羅大陸 魂師對決》極限戰境第二期蠶夢幽蝶打法攻略

首先是最快的1回合通關思路:

《斗羅大陸 魂師對決》極限戰境第二期蠶夢幽蝶打法攻略

上圖為目前能夠快速1回合通關的打法思路,其中的邏輯是用小白1技能【翻海破浪】可以邀戰攻擊力最高隊友無消耗使用1技能攻擊的效果,這樣就可以直接實現小白行動便邀戰SP千仞雪等主C對敵方進行1技能輸出的效果,如果大家的SP千仞雪等主C的練度夠,傷害夠的話就可以無傷1回合通關,這也是目前不少大佬玩家實現1回合通關的最簡單玩法。

當然如果大家沒有高練度SP千仞雪的話,比較適合的替補強攻系魂師便是塵心,因為塵心的2-1被動【焚塵】效果可以提供給塵心在擊殺對方後的普攻補刀效果,利用這個效果練度足夠的塵心也是可以慢慢補完敵人的,且不算額外的回合數,依然是1回合內即可完成,這點大家也可以注意。

如果大家用這套陣容打不了的話,便可以考慮:

《斗羅大陸 魂師對決》極限戰境第二期蠶夢幽蝶打法攻略

將第一個玩法中的小白替換為寧榮榮,開局直接利用寧榮榮的4-2技能【七寶之攻】來拉我方的主C行動讓其對敵方進行攻擊,這樣的好處在於我方主C在【七寶之攻】的輔助下首先可以享受到加攻的輔助,同時還能享受到最多消耗魂力-2的輔助效果,外加寧榮榮2-2被動【玲瓏】的開局增傷效果,我方主C也會比小白的陣容普遍打出更高的傷害來,當然通關回合數也會變為2回合,這點大家就做取捨即可。

而如果這個打法還是傷害不夠的話,則可以考慮將陣容調整為:

《斗羅大陸 魂師對決》極限戰境第二期蠶夢幽蝶打法攻略

這里我們將2號位換成奧斯卡,進一步利用奧斯卡的1-2技能【亢奮粉紅腸】+2-1被動【超越極限腸】來進行增傷,然後3號位放白沉香再利用她的1-2技能【春燕北歸】來增傷,這樣就可以同時集合寧榮榮、奧斯卡和白沉香3人的技能增傷,最後連同大師2-2被動的增傷來為我們的主C助力,這里主C可以用邪月,也可以用SP千仞雪等人,但用邪月的話需要注意他的4-2技能【狂刃屠戮】想要在第1回合使用就需要奧斯卡觸發【幻境智慧】魂骨套裝的24星再動效果,完成2次行動1-2回能後方可。

反正這幾個陣容都是可以在5回合內通關的陣容,大家都可以根據自身的練度來稍作嘗試,但切記先從通關回合數最短的陣容開始嘗試,因為一旦通過就會被鎖定成績了。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》極限戰境第二期蠶夢幽蝶打法攻略 蠶夢幽蝶怎麼打 _a913593

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here