《崩壞3》六周年累消活動介紹 六周年累消規則一覽

規則一覽

艦長可通過補給累計消耗指定水晶價值的精準、擴充、人偶、進階或SP角色補給卡,或在家園補給中累計消耗指定水晶價值的家園補給卡獲取代幣「6周年星幣」,兌換累消獎勵。

*6.1版本更新後,抽取「玉騎士·月痕」推薦裝備補給首次十連免費,將不計入周年累消活動,無法獲取「6周年星幣」。

獲得一定數量的「6周年星幣」後,艦長可前往星幣商店兌換獲取:

魘夜星淵角色卡×1、玉騎士·月痕晉升印章×6、魘夜星淵晉升印章×6、周年人偶零件自選箱×75、 自選S級角色碎片×100/靈魂×200等豐富獎勵!

《崩壞3》六周年累消活動介紹 六周年累消規則一覽

本次「周年人偶零件自選箱」包含有:聖劍幽蘭黛爾零件、克萊茵零件、西琳零件、若水零件、貝拉零件、特斯拉Zero零件、曉月鎮魂歌零件、蒼玄之書零件。

艦長每開啟一個「周年人偶零件自選箱」即可獲取2片對應人偶零件。

本次「周年碎片/靈魂自選箱」新增:理之律者靈魂兌換項。

*愛醬小跟班溫馨提示:

玉騎士·月痕晉升印章在周年累消活動開啟後可兌換,但在6.1版本更新後才能夠使用。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》六周年累消活動介紹 六周年累消規則一覽 _a913613

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here