《羊了個羊》規則

1、羊了個羊一天可以挑戰無數次,沒有次數和體力的限制,過不了的話可以一直挑戰。

2、但是每天只有一關哦,每天0點都會重置。

3、點擊加入羊群可以開始挑戰,前面的這其實是新手關,不是第一關,兩個加起來算一關,新手只是教我們三個一樣的塊可以消除以及所有塊消除完過關!

4、通過新手關之後正式進入挑戰,難度飆升,通過此小關則正式過關!成功加入羊群!

遊戲介紹

根據官方介紹,這是一款超難的闖關消除小遊戲,通關率不到0.1%。在玩法上,遊戲利用各種道具和提示來消除每一個關卡當中的障礙和陷阱。

主屏中的羊和石碑是遊玩的真實玩家數據,今日通關的玩家會變成羊,羊的皮膚可以隨意切換,而沒有通關的玩家根據遊戲失敗次數來排序,次數越多石碑的顯示等級也會越高!

來源:遊俠網

《羊了個羊》遊戲規則 羊了個羊遊戲規則是什麼 _a913523

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here