《羊了個羊》羊了個羊第四關通關攻略截圖

這個遊戲每天都會出新的關卡讓你玩,而且每天你只能玩這個關卡,通關了就只能等明天才會有新關卡,或者只能重新玩。那麼下面一起來看看第四天的關卡吧!

玩家們在點擊上方卡牌後卡牌會下移到底部的框中,欄框內一共可以儲存7張卡牌,當有3張一樣的卡牌時將會消除,如圖中點擊上方的羊毛球則可以達成三消。

《羊了個羊》羊了個羊第四關通關攻略截圖

當場面上沒有能夠達成3消的卡牌時,我們可以觀察位於下層暫時無法使用的卡牌,在點擊上層卡牌後,下方的卡牌便可以使用了(如圖中紅圈內的白菜),這樣我們就能消除一組白菜,但是在使用這個技巧時要避免手中無用卡牌堆積起來最終導致遊戲失敗。

《羊了個羊》羊了個羊第四關通關攻略截圖

當然我們可以看得再長遠一點,如下圖這種情況,即便明面上兩張卡牌都不夠3張,但是我們就能夠按照順序點擊直接消除2組卡牌。如果實在沒有可以消除的卡牌的話,我們也可以使用位於最下方的3種作弊道具,最終達成通關。

《羊了個羊》羊了個羊第四關通關攻略截圖

就算有小巧思小技巧也需要點小運氣 很重要的一點就是你發現前期不太順手,必須靠道具,還走不到一坨坨的結尾樣子,那就直接放棄重開!

首先大家在玩的時候一定要時刻注意槽位,不能讓槽位滿了。

《羊了個羊》羊了個羊第四關通關攻略截圖

其次槽位不能出現3個不一樣的,不然非常有可能會輸。

再者大家在點擊的時候,要注意下一層會出現什麼東西,最好點擊與槽位有的東西。

《羊了個羊》羊了個羊第四關通關攻略截圖

最後實在過不去的話,用個道具,撤回或者移除三個磚。

第二關攻略

1、當前挑戰難度最大的就是第二關了,我們需要保證下方卡槽不超過三種方塊物品;

2、接著需要注意的是消除的方塊順序,解鎖下方的方塊物品類型,保證有三個相同的物品;

3、這樣的話才能一直有可以消除的方塊,實在不行的話,在關鍵性的時刻可以用道具來移動方塊。

第三關攻略

第三關卡和第二關卡一樣是沒有固定的通關方法的,玩家的挑戰頁面是不一樣的;

所以我們只能藉助關卡挑戰的技巧來尋找規則幫助自己通關,必要時刻使用道具;

隨著即將抵達賽點的時候我們就可以用道具或者撤回移出三個方塊來保證自己卡槽的正常使用;

羊了個羊玩法規則:

1、羊了個羊一天可以挑戰無數次,沒有次數和體力的限制,過不了的話可以一直挑戰。

2、但是每天只有一關哦,每天0點都會重置。

3、點擊加入羊群可以開始挑戰,前面的這其實是新手關,不是第一關,兩個加起來算一關,新手只是教我們三個一樣的塊可以消除以及所有塊消除完過關!

4、通過新手關之後正式進入挑戰,難度飆升,通過此小關則正式過關!成功加入羊群!

遊戲介紹

根據官方介紹,這是一款超難的闖關消除小遊戲,通關率不到0.1%。在玩法上,遊戲利用各種道具和提示來消除每一個關卡當中的障礙和陷阱。

主屏中的羊和石碑是遊玩的真實玩家數據,今日通關的玩家會變成羊,羊的皮膚可以隨意切換,而沒有通關的玩家根據遊戲失敗次數來排序,次數越多石碑的顯示等級也會越高!

來源:遊俠網

《羊了個羊》第四關怎麼過 羊了個羊第四關通關攻略截圖 _a913445

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here