《原神》班尼特要不要6命 班尼特要帶點6命嗎

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

首先列舉幾個有幫助的角色:

班尼特。班尼特放Q後按E或A,E和A的傷害會提高。可是怎麼說班尼特在大多數隊伍中的定位是是輔助,所以幫助不大。

迪盧克,胡桃。這是兩個老牌火系主C,武器分別是雙手劍和長柄武器,幾乎全部攻擊是火傷,所以幫助是不小的。

香菱,托馬。這是使用長柄武器的副C。托馬雖然被稱為「火行秋」,但是使用率比較低,這里暫時不提。來說一說香菱。香菱是雙脫手副C,4命質變,經常和班尼特一起組隊,深淵和大世界出現頻率都很高。香菱和托馬的攻擊主要靠Q,所以也有一定的幫助。

總結一下:養迪盧克,胡桃,香菱,托馬的玩家,建議點班尼特6命。

《原神》班尼特要不要6命 班尼特要帶點6命嗎

還有一些角色有負面影響:

優菈,雷澤。傳統的物理流大劍角色,本來踩班尼特Q是加攻擊力,可是如果有了火元素附魔,就不再是物理流了,會有負面影響。

刻晴。刻晴有物理流和雷傷流,使用單手劍。本來踩班尼特Q也是加攻擊力,可是如果有了火元素附魔,就既不是物理流,又不是雷傷流了,同樣有負面影響。

再總結一下:養優菈,雷澤,刻晴的玩家,不建議點班尼特6命。

其他的角色要不是沒有影響,要不是基本不和班尼特一起組隊。不養迪盧克,胡桃,香菱,托馬的玩家,也不養優菈,雷澤,刻晴的玩家,點不點班尼特6命都可以。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》班尼特要不要6命 班尼特要帶點6命嗎 _a913803

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here