《使命召喚手遊》zrg20mm原型介紹

一、zrg20mm

傷害:95

射速:27

精準度:56

機動性:45

射程:55

控制:32

ZRG20mm作為一款新手感武器,是一把威力強大的大口徑狙擊槍,和多數的狙擊槍一樣它也是栓動的,整體的樣式雖然比較沉重,但它的子彈時速還是很快的,再搭配上特殊的配件,能更好的提高它的威力。

《使命召喚手遊》zrg20mm原型介紹

二、原型

NTW-20的研製開始於1995年8月,最初是由南非的埃羅泰柯(Aerotek)公司設計出了工作原理樣機,然後被南非主要的軍火商丹尼爾集團(DENEL Group)下的米切姆(Mechem)分公司購買了這項設計的所有權利。因此現在的NTW-20是由米切姆公司生產、丹尼爾集團銷售的。設計師是托尼·尼奧菲圖(Tony Neophytou)曾也參加過Neostead戰鬥霰彈槍的部分設計,NTW-20的設計和試驗只用了四個半月的時間,這樣短時間就完成了設計工作,一方面是由於尼奧菲圖本人在後坐緩沖系統方面有豐富的專業知識和經驗,他過去曾設計過直升機的炮塔;另一方面是因為該項目中的槍管、槍機和彈藥都採用現有維克托GA1自動炮系統,因此大大縮短了研製周期。經過軍隊試驗後,南非國防軍在1998年正式採用NTW-20反器材步槍,購買一些數量,同時丹尼爾集團對外出口。

NTW-20是一種遠距離反器材步槍,適合南非空曠廣闊的平原使用。它有兩個型號,20mm口徑型和14.5mm口徑型,後者也被稱為NTW-14.5,但事實上不需要完全分解或改裝武器就能在這兩種型號之間進行轉換,只需要更換槍機、槍管、瞄準裝置和彈匣,操作簡單,不需要專門的工具,例如槍管的固定螺母只要用兩個彈殼底緣分別插入螺母溝槽里就能擰緊或擰松螺母,在野戰條件下大約1分鍾內就能轉換口徑。

這兩種型號在應用上稍有不同:20mm型,發射二戰時期的德國研製的MG-151 20×82mm高射炮彈,也稱為20mm毛瑟炮彈,這也是現在南非維克托GA1自動炮所使用的彈藥,該彈由南非比勒陀利亞金屬製造公司生產的,彈藥種類包括高爆燃燒彈、高爆燃燒曳光彈、高爆半穿甲燃燒曳光彈和訓練彈等,是打擊地面上停放的飛機、低空懸停的直升機、指揮和通訊設備、雷達、燃料堆放場、無裝甲汽車等目標的有效武器。而當射程較遠,或需要要對付裝甲輸送車時,則適合用14.5mm型,發射前蘇聯14.5mm×114mm高射機槍的穿甲燃燒彈或穿甲燃燒曳光彈。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》zrg20mm怎麼樣 zrg20mm原型介紹 _a913805

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here