《斗羅大陸武魂覺醒》星斗大森林輝月神鹿打法

門票獲取:

小月卡,每天系統贈送兩次,雜貨商店 琉璃坊

小月卡每天一個

雜貨商店每月35個,每天免費贈送2次數,足夠買滿,不需鑽石進行刷新。

琉璃坊月限制20個

每個月按照30天計算合計門票2×30+30+35+20=145張

希望策劃大大可以降低難度,增加平民獲取狩獵勛章數量。此攻略僅適用於11萬年之前boss,因boss十一年之後增加一個技能,打法可能有略微調整。

Boss技能分析:

一技能:

本體boss的主要輸出技能,此boss區別於其他boss的技能,此boss會優先於我方英雄輸出之前輸出。此技能輸出不高,主要附加禁止復活和暴擊的buff持續兩回合。故爆追效果意義不大。楊無敵可用。禁止復活buff2回合,融合技能復活可用。

二技能:

Boss核心機制,boss召喚分身,普通可以消除分身,未消除對前排造成最大生命值40%傷害。普攻,我們首先想到的是白塵香,及波塞西,楊無敵。有白塵香建議上白塵香基本上可以清理玩分身,偶爾沒有打分身。最多造成前排減員。當無前排之後,那側小怪沒清理掉,對應側我方英雄造成傷害。打了很多次,基本上運氣不好死一個前排。前排可以用小舞,無敵金身可以抵擋。

三技能

Boss本體承擔每個分身受到的傷害。通過此處,我們可以上aoe的輸出英雄,要高速度,不然白塵香等人清理掉分身,aoe技能效果不佳,英雄單體傷害可用。

建議陣容:

風系陣容推薦:白塵香(必上) 寧風致(神女) 小舞 朱青 唐銀(塵心) 白鶴

其他系推薦的陣容建議,都帶上白塵香,搭配輸出。此boss難度不大。aoe

輸出一定要高速,不然香香清理掉分身之後,只剩boss一人,傷害打折扣。

來源:遊俠網

《斗羅大陸武魂覺醒》星斗大森林輝月神鹿打法 輝月神鹿怎麼打 _a913749

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here