《斯露德THRUD》維拉羅斯 斯露德THRUD維拉羅斯角色介紹

——————R.E.V.O機密——————

機密等級-3

基本身份信息:

姓名:維拉·羅斯

出身:瓦哈納

出生年月:1月16日

適應等級:A+

共鳴強度:高

▓▓▓▓:不穩定

評測:

出於某種目的而常駐於瓦哈納的斯露德。

不苟言笑,總是一板一眼地指正成員們的錯誤,和她在一起的時候會不自覺地變得嚴肅認真。但有時候會出現偏激的言論,請務必立刻糾正她的言辭。

能力極為出眾,擁有豐富的作戰能力,如果運用得當,將是我方可靠的戰力。

實力評定:S

位階:Form

——————以下權限不足—————

「不要再犯同樣的錯誤,至少,給我的過去有個交代。」

————————————-

《斯露德THRUD》維拉羅斯 斯露德THRUD維拉羅斯角色介紹

遊戲介紹

2004,異生體遮蔽了天空。世界就此改變,人類喪失了天空的統治權。在天空淪陷、大地污染的新時代,名為斯露德的少女們騎著如魔法掃把般的「式杖」作戰,誓言奪回人類失去的一切。

她們所依賴的,除了勇氣,便是位處於喉部的神秘晶體——核心源。

這些少女,成為翱翔在天空中的女武神。

擁有著美麗的藍色眼眸少女,在天空中歌唱。

「您能帶領我們,迎來真正的勝利嗎?」

在人類與異生體戰爭的數年後,一名名為法露莉的少女與「您」相遇,與世界上所有的斯露德們見證這個時代的神話與歷史。

《斯露德THRUD》維拉羅斯 斯露德THRUD維拉羅斯角色介紹

來源:遊俠網

《斯露德THRUD》維拉羅斯 斯露德THRUD維拉羅斯角色介紹 _a914793

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here