《三國志戰略版》最強武將盤點 哪些武將最厲害

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》最強武將盤點,哪些武將最厲害?一起看看吧!

《三國志戰略版》最強武將盤點 哪些武將最厲害

有些是四維面板強,有些是自帶技能強,還有些技能強到一種境界以至於可以彌補面板的不足。

按照這麼分的話:

第一檔:司馬懿(面板強,技能極強)

第二檔:陸遜(面板強,技能強),太史慈(面板一般,技能極強),魯肅(面板一般,技能極強),周泰(面板稍強,技能極強),曹操(面板稍強,技能極強),姜維(面板強,技能強),sp袁紹朱儁(面板強,技能強)

第三檔:關銀屏(面板一般,技能強),龐統(面板一般統不高,技能強),程普(面板一般智不高,技能強),孫權(面板一般,技能獨樹一幟),還有賈詡滿寵郝昭劉備魏延等大部分常見將

第四檔:很可惜關羽諸葛亮這種面板怪由於技能只有稍強,屈身於此,而趙雲技能一般也就在這兒吧,還有一些蜀國中速將也很可惜,完全不入流了

來源:貼吧
作者:貼吧用戶_GXA7CaP《三國志戰略版》最強武將盤點 哪些武將最厲害

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here