《明日方舟》費斯特是誰 明日方舟十月新六星干員費斯特猜測

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

1.新卡池干員猜測

「費斯特是新六」是近期貼吧解包者根據解包內容猜的,根據解包內容,「只有代號ironmn的六星輔助有可能是費斯特」是確定的,且第11章預告圖出現了費斯特的紅發帶和剪影。

因此費斯特要麼是11章主線同期的新干員,要麼在主線劇情中占有很大比重但卻沒能上島(類似霜星)。

2.費斯特劇情

以下涉及劇透

第十章 「破碎日冕」

阿米婭等人抵禦城防炮進攻之時,費斯特「綁架」了他們,將他們安全地送到了倫蒂尼姆市民自救軍的大本營,羅德島眾人才因此和自救軍成員碰面,隨後費斯特開始和阿米婭交換情報。

但自救軍成員洛洛和戰士比爾卻對費斯特將羅德島眾人帶來一事(特別是當他們看到可露希爾時)表示質疑,但費斯特堅定了自己的選擇,讓一行人會見指揮官克洛維希婭。

費斯特在遞給比爾盾牌和扳手時,被比爾吐槽其盾牌「這塗料用的技術早就被淘汰啦」,接著就和可露希爾進行了技術上的交流。

之後費斯特隨其他人前去救援海蒂,抵達廠房之後,他穩住了博士,藉助滑索落到了地面,並與其他人相互配合,成功把海蒂救了出來。他還和洛洛把戰士比爾(偽)拖出,並利用洛洛的無人機炸開了出口,大家得以逃出廠房。

回到自救軍大本營後,可露希爾發現重新組裝材料相當困難,費斯特就告訴她,倫蒂尼姆的絕大多數工業材料掌控在王庭軍手里,自己很難再找到一些廢品。他還注意到可露希爾的兩隻眼睛都在「物理層面」地放光,但並未嚇到自己,接著就發現可露希爾的工作速度超級快,一夜之間就能做完他一星期的工作。

偽戰士比爾現出原形之際,費斯特一開始以為阿米婭的反抗很不正當,但偽戰士比爾的陰謀很快被他用真比爾的小磐蟹識破,他覺得面前的「比爾」眼里並沒有眾人的約定。

離開大本營之後,費斯特正要和其他人商議對付倫蒂尼姆的城防系統,赫德雷突然出現,他略施小計,用小磐蟹騙過了赫德雷的眼睛,使得可露希爾得以炸毀結構層,取得了升降梯的控制權,大家得以登上升降梯。逃亡途中,費斯特才發現自己提前掛在博士腰上的六根滑索起到了作用,這就是可露希爾的無人機拉人滑翔功能。最後大家藉助滑索安全落地,登上了逃亡的列車。

《明日方舟》費斯特是誰 明日方舟十月新六星干員費斯特猜測

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》費斯特是誰 明日方舟十月新六星干員費斯特猜測 _a915335

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here