《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

樊梨花的出現一改槍兵輸出低的短板,開始走上了高爆發的路子,今天就圍繞樊梨花來跟大家聊聊陣容。

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

英雄介紹

樊梨花的高光技能無疑是固有追擊,滿級300%傷害率,每觸發3次,額外觸發一個裝配追擊技能,並且提升25%(謀略加成)傷害,後期計算加成收益在60%以上。而樊梨花3紅後,額外觸發需要的次數降低為2次,提升極為恐怖!

主將技傷害不弱,增加自身追擊機率8%,屬於是錦上添花了。

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

英雄搭配推薦

1、標准法槍

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

該陣容屬於官推基礎版法槍,樊梨花用波瀾提升固有機率,破軍是目前輸出最高的法系追擊;韓信大家都懂,新英雄左慈擔任奶輔角色,相當於法騎中的查士丁尼,他能把自己的屬性轉移給樊梨花,進一步提高樊梨花的輸出。

致勝連鎖可以進一步提升樊梨花固有追擊機率、破軍的傷害,乘勝追擊的作用也是提升樊梨花固有追擊機率。

2、查士丁尼法槍

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

查士丁尼轉槍,輔助原理和法騎一樣,恩澤覆蓋率也極高,並且比左慈多一個技能格子,這邊建議勝代,雖然機率加成沒用,但計算加成後45%左右的增傷是實打實的。如果沒有的話,上其他回復或追擊都行。

這套陣容也可以樊梨花轉騎,玩新法騎,技能帶法都一樣,看你需要什麼兵種了。

3、亞歷山大法槍

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

沒了左慈的屬性轉移傷害略微下降,但整體抗性更高,亞歷山大本身的免傷加全覆蓋恩澤、特勒驃,會令法槍變得非常肉。

要是追求更高輸出,也可以把嚴陣以待換成勝利代價,單挑更強,但群戰或許還是嚴陣以待更優。該陣容強度要略高於查士丁尼版。

4、雙核法槍

樊梨花+漢尼拔+亞歷山大的雙核組合我也嘗試過,但總強度還是不如上韓信多給樊梨花點機率劃算,在樊梨花面前,漢尼拔真有點不夠看,不是很推薦。

戰報解讀

亞歷山大法槍 VS 女帝

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

其實這個結果並不意外,開測前我們已經想到了,就像法騎對女帝一樣,法槍本身的謀防就很高,再加亞歷山大的免傷,同紅度的女帝大招難以破萬。

而在短短1分40秒的戰鬥時間里,樊梨花的固有觸發了整整36次!平均2.77秒觸發1次!也就是說在波瀾回合經常連續釋放,好在是女帝的謀防夠高,這要是別的武力隊根本遭不住。

VS 10級野

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

《重返帝國》法系大核樊梨花陣容推薦

打野方面亞歷山大還是要略強於查士丁尼,不過我的查士丁尼才4紅,5紅後會不會有所改變不清楚,帶了勝利代價後樊梨花的傷害也要略高些,坐騎我圖方便用的是阿魯骨,洗月或鎮岳雷會更好,但整體來說表現已經非常優秀了。

總結

樊梨花是一個完全可以支撐單核輸出的英雄,能吃下多名英雄和技能對她的輔助,不像漢尼拔難以扶持。本次測試都是1紅樊梨花,她的3紅和5紅效果更佳爆炸,完全不虛其他同級大核。

現在大環境法系AOE多,法槍的高免傷高法防,可以讓他在野戰中又肉又有輸出,甚至能夠單挑女帝,而指揮槍、反擊槍在面對女帝時就是個充電寶。集結就不用說了,完全繼承了指揮槍的優點,並且輸出更高,妥妥的絞肉機,所以這個隊伍在S3的優勢還是非常大的。

來源:官網
作者:鯊魚朝天椒《重返帝國》樊梨花陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here