《三國志戰略版》盛氣桃園陣容搭配 劉備張飛關羽

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版盛氣桃園陣容搭配,還有不少朋友不清楚三國志戰略版盛氣桃園陣容搭配,下面為大家帶來了相關攻略的介紹,感興趣的朋友和一起來看看吧。

《三國志戰略版》盛氣桃園陣容搭配 劉備張飛關羽

三國志戰略版盛氣桃園陣容搭配

三國志戰略版中的眾多主流陣容里,桃園盾是為數不多從S1賽季到PK賽季乃至S10多賽季依舊經久不衰的隊伍,唯一不同的是桃園的玩法在戰法方面有了比較多的組合搭配,強度方面也隨著PK賽季戰法的出現而不斷加強中!目前很多主流的共存隊伍都會用到暫避其鋒這個戰法,比如最常見的就是吳槍體系了,這時候的話桃園盾大多數會選擇帶御敵屏障實現共存,接下來的戰法搭配在實戰強度方面相信對大家會有幫助!

陣容戰報出自大佬——風起丨小宙斯

盛氣桃園:

(主將)劉備,戰法搭配:盛氣凌敵+陷陣營

(副將)張飛,戰法搭配:擊其惰歸+橫掃千軍

(副將)關羽,戰法搭配:箕形陣+威謀糜亢

(兵書方面的話則中規中矩,也有一些玩家喜歡給張飛帶以治+神機的兵書。)

接下來上實戰對抗戰報:

出門一波連戰六場,斬獲1.4W的戰功。

這波直接就是八連勝,最終打了17555的戰功,還是很舒服的!

相對常規一點的就是1W出頭的戰功了。

連續作戰,基本上這套桃園和群弓都穩定在上萬的戰功。

總結:帶暫避其鋒和帶盛氣凌敵對於桃園體系來說可以說各有優勢,比如帶暫避其鋒在打法師隊伍的時候可以稍微保一保張飛,可實際卻發現並不是那麼容易保住,並且沒去遊戲中的法師隊伍基本都是以中速或者後期陣容居多,加上遊戲中虎臣弓吳騎爆頭騎這類菜刀隊並不少,所以在不考慮共存虎臣弓的情況下,盛氣凌敵給桃園隊伍還是挺不錯的,至少比御敵屏障要稍微強一些,適合以太史慈隊伍,菜刀隊對抗居多的環境中使用!

《三國志戰略版》盛氣桃園陣容搭配 劉備張飛關羽

《三國志戰略版》盛氣桃園陣容搭配 劉備張飛關羽

來源:遊俠網

《三國志戰略版》盛氣桃園陣容搭配 劉備張飛關羽 _a915599

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here