《穿越火線:槍戰王者》新近戰撲克魔術手介紹

【撲克魔術手帶來卡牌大師體驗】

該版本會上線一款特殊的武器撲克魔術手,它是一張真正意義上的卡牌。它的兩面都印著不同的圖像,一面潛伏者,一面則是保衛者,因此該武器擁有切槍後切換兩面圖案的特殊效果。由於是卡牌,所以它的攻擊方式與很多電影中的卡牌高手玩牌手法類似。

《穿越火線:槍戰王者》新近戰撲克魔術手介紹

【輕刀重刀不同體驗】

該武器輕刀重刀攻擊方式比較特殊,輕刀為左右有規律不停的劈砍,擁有較快的攻擊速度,范圍中等,但其攻擊方式較容易判斷,混戰中非常有利。而重刀類似於遠程攻擊,會將卡牌擲出,飛行一段距離後如迴旋鏢一般回到手上。由於是投擲的方式,因此其攻擊距離較長,但也由於該方式容易讓人產生過長的錯覺,該武器的攻擊距離還是處於近戰武器合理的范圍之內,並不能當做遠程武器使用。

《穿越火線:槍戰王者》新近戰撲克魔術手介紹

【傷害方面可靠】

撲克的傷害處於近戰武器中等水平,輕刀為72,重刀158。與其它近戰武器相同,輕刀需要兩次攻擊,重刀需要一次攻擊致命,因此擊殺實力方面與其它武器沒有多少區別。但該武器攻擊方式方面限定了它的打法,其中重刀適合小道發揮,但在絕大部分情況中都是混戰,因此該武器還是適合輕刀戰鬥,因為其輕刀速度極快,所以提升了命中率。

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》撲克魔術手怎麼樣 新近戰撲克魔術手介紹 _a915519

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here