《萬國覺醒》源義經技能介紹

《萬國覺醒》源義經技能介紹

主動技:京八流

對目標造成傷害係數600/800/1000/1200/1400的直接傷害,有50%機率使接下2秒額外受傷害係數200/280/360/480/600的傷害

主技能依然是輸出型技能,1400的傷害係數是源義經前期打零氪玩家的絕對傷害壓制,但是弊端就是機率問題,所有和他配合使用的技能都是機率觸發。

《萬國覺醒》源義經技能介紹

被動:鞍馬寺的試煉

騎兵行軍速度提升3/4.5/6/8/10%

騎兵攻擊提升10/12/14/16/20%

被動技能,提升騎兵軍隊速度以及傷害,只有騎兵有加成哦,步兵以及弓兵是吃不到這個加成的,所以一般出軍打仗都是一隊全騎兵。

《萬國覺醒》源義經技能介紹

被動:劍道名家

對野蠻人傷害提升10/20/30/40/50%

這個技能就是為什麼那麼多玩家集結打山寨都會帶上源義經的原因,因為我有加成啊,配合洛哈效率更會大大提升,這也是可以讓源義經快速發育的技能,打的快,走的快,就是強!

《萬國覺醒》源義經技能介紹

被動:戰

普攻有10%機率使接下來3秒的傷害提升10/15/20/25/30%,每5秒最多觸發一次

錦上添花的技能,一但觸發,滿級百分之三十的傷害提升,毀天滅地啊,但弊端同樣,機率技能,內置冷卻,在多人圍攻時效果顯著。

《萬國覺醒》源義經技能介紹

覺醒技:京八流・極

對目標造成傷害係數600/800/1000/1200/1400的直接傷害,有75%機率使接下2秒額外受傷害係數600的傷害

來源:遊俠網

《萬國覺醒》源義經技能怎麼樣 源義經技能介紹 _a915529

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here