《三國志戰略版》神級虎臣弓陣容搭配 甘寧太史慈周泰

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版神級虎臣弓陣容搭配,還有不少朋友不清楚三國志戰略版神級虎臣弓陣容搭配,下面為大家帶來了相關攻略的介紹,感興趣的朋友和一起來看看吧。

《三國志戰略版》神級虎臣弓陣容搭配 甘寧太史慈周泰

三國志戰略版神級虎臣弓陣容搭配

三國志戰略版虎臣弓這個陣容還是目前平民玩家最能打的隊伍之一,可能有時候會因為甘寧的發揮不佳導致翻車,可一旦神經刀爆發起來,可以說是遊戲中為數不多可以做到0戰損秒殺主流陣容的暴力菜刀隊。本期就給大家安排白馬虎臣弓的高光秀,一波強勢多穿,並且還成功0戰損贏下了太尉盾!

陣容戰報出自玩家——天丨太叔仕

白馬虎臣弓玩法:

(主將)甘寧,戰法搭配:破軍威勝+橫掃千軍

(副將)太史慈,戰法搭配:折沖禦侮+當鋒摧決

(副將)周泰,戰法搭配:白馬義從+盛氣凌敵

(當鋒對於這個陣容的強度提升還是比較高的,基本上不考慮出吳槍的情況下,還是非常值得把當鋒拿出來給這個隊伍,如果是共存吳槍的話,基本上會選擇其他突擊戰法進行替代。)

接下來是實戰連穿戰報:

滿兵首戰打的是「吳槍」黑科技,最終比較輕松的就把對面給帶走了。

打頂配的太尉盾,直接就是0戰損打穿,相當的舒服!

虎臣弓內戰,這個基本上就看盛氣的繳械和甘寧的發揮了,真就看臉遊戲。

本以為1.6W的殘兵應該差不多了,沒想到只用了1500的戰損就搞定了。

遇到一隊白馬蜀智,不到100的戰損再度贏下。

最終殘兵打陸遜吳槍,絕對的險勝!

一波下來鏖戰7場,打出1.4W的戰功!

總結:玩家表示我這虎臣起飛了,PK一穿六全是頂級隊伍無雜牌,最終打出來的戰報的確牛逼很舒服!只要甘寧發揮的好,破軍配白馬,的確很無腦!甘寧隊伍的玩法主要還是主流的白馬和錦帆軍玩法為主,戰法和兵書相對固定,好不好用主要還是看自家甘寧是演戲還是爆發!

《三國志戰略版》神級虎臣弓陣容搭配 甘寧太史慈周泰

《三國志戰略版》神級虎臣弓陣容搭配 甘寧太史慈周泰

來源:遊俠網

《三國志戰略版》神級虎臣弓陣容搭配 甘寧太史慈周泰 _a915475

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here