《穿越火線:槍戰王者》新槍G3A3介紹

【德制槍械G3A3】

G3A3是德國黑克勒-科勒公司於1950年代,以STG45步槍為基礎所改進的現代化自動步槍,口徑為7.62毫米。該槍械擁有較長的槍身和槍管,因此對於使用者來說,將有更大的把控面積和更為穩定的射擊手感。

《穿越火線:槍戰王者》新槍G3A3介紹

【G3A3擁有較為均衡的性能數值】

G3A3在數值上保證了均衡,擁有38威力,57射速,86精度和30穩定性等基礎數值,其傷害數值較高,後坐力方面次之。而在實戰中,對敵人也擁有步槍中較高的傷害。對付無甲敵人時,零距離狀態下,爆頭傷害為144,胸腹部傷害為40,腿部傷害28,其傷害數值上超過了常用槍械M4等。

《穿越火線:槍戰王者》新槍G3A3介紹

【L型彈道與眾不同】

該槍械的彈道也與其它槍械並不一樣,像很多連射槍械在掃射時都是呈現「7」字型彈道,而該槍械卻是呈現「L」字彈道,這種彈道比起「7」字彈道更為穩定有規律,也就是說更為易操控和掌握。而點射方面,由於該槍械本身精度就比較高,再加上射速並不快,因此點射處於較易操控的范圍內,在絕大多數情況下,點射都處於一個點上。

《穿越火線:槍戰王者》新槍G3A3介紹

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》G3A3怎麼樣 新槍G3A3介紹 _a915505

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here