《原神》早柚培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

【武器選擇】

《原神》早柚培養攻略

狼的末路

提供高額攻擊力, 且擁有提升全隊攻擊力的優秀輔助屬性。在此基礎上能大幅提升早柚的治療能力。

雨裁

雨裁可以為早柚提供大量元素精通,提高擴散反應的傷害和固有天賦的全隊回復,搭配六命能進一步提高早 柚的治療量。在早柚與感電隊伍搭配時該武器更加優質。

試作古華

試作古華是 四星武器中較為萬金油的選擇,附帶的攻擊力加成可以提高早柚元素爆發的治療量。

沐浴龍血的劍

提供極高元素精通的三星單手劍,提高擴散反應的傷害和固有天賦一的全隊回復,搭配六命能進一步提高早柚的治療量。但基礎攻擊力較低。

【聖遺物選擇】

《原神》早柚培養攻略

方案A:4風

觸發對應元素的擴散,便可減少敵人對應元素的抗性,是輔助以及特化駐場C的畢業之選。同時也可以選擇有優質詞條的宗室四件套作為輔助備選聖遺物。

方案B:4少女

《原神》早柚培養攻略

只為了治療量可以選擇,少女套給予的治療量是非常優秀的,同時如果有攻擊詞條優秀的海染4件套時也可以選擇。

【推薦組隊方案】

方案A

《原神》早柚培養攻略

早柚感電武裝隊,高額精通的早柚高頻率擴散水元素與雷元素,配合莫娜、菲謝爾和北斗脫手雷元素水元素附著造成感電傷害。

方案B

《原神》早柚培養攻略

雙冰搭配香菱在提供暴擊率的同時造成高額融化傷害。同時使用高精通早柚的風風輪貼在敵人周邊逆時針旋轉。提供高頻率擴散使其打出高額傷害。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》早柚怎麼玩 早柚培養攻略 _a915773

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here