《原神》賽諾和心海選擇建議

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

大家都作為原神的玩家們是不是都有與我同樣的感受?存了很多隕石,就是忍不住想要抽掉我現在就是為了3.1賽諾存了很多原石但是最近聽到很多人說賽諾是命座戰士,而像我們這種平民黨玩家,肯定也就只能湊個零命玩玩。

講實話,他的這個形像我還是挺喜歡的。而珊瑚宮心海,我又沒有,還差八抽就大保底了,所以我是真的有點手癢(`Δ´)!所以我就從各方面總結了一下,這兩位究竟抽誰更好?

《Genshin Impact\原神\角色扮演》賽諾和心海選擇建議

賽諾

雷系**主C,大招擁有長時間的雷屬性傷害,只不過因為充能需要80點,所以有點困難,但官方前幾天賽諾V3屬性增強讓我感覺這個角色上線應該還可以,簡單分析了一下命座的各方面的話(這里只做平民黨零命和兩命推薦)零命不會像神里綾華那樣秒天秒地秒空氣,但如果後期聖遺物和武器還行的話,勉強可以上個t1級別,至於二命那就是可以算得上是完全體大概在零命的基礎上傷害提升20%,也可以算得上是t0了。

武器推薦

武器方面肯定是首推專武,赤沙之杖。但考慮到平民玩家們(包括大小月卡玩家)不可能有多餘的原石去抽專武所以從常駐池子五星武器和四星武器中推薦:

1.和璞鳶

2.決鬥之槍

3.黑岩**

4.風信之鋒(二週年慶可獲得滿精煉)

5.喜多院十文字

6.貫月矢

7.白纓槍

聖遺物推薦

飾金套/如雷套(這兩套聖遺物的選擇,詳情還得要等到角色實際出來上手體驗對比才可以知道因為從目前賽諾已知的各方面屬性來看雙爆,元素精通,充能效率都不可缺之後可以等到角色實際出來之後看一下是更吃精通還是更吃傷害)

天賦加點:普攻6 元素戰技8/9/10 元素爆發10(雖然說賽諾是依靠普攻打輸出但是他在開大之後的普攻倍率,不按普攻天賦等級來算而是和元素爆發掛鉤所以普攻只需要點到六級元素戰技按照資源擁有程度來點資源充足的話,可以點到十級元素爆發,你要是真的想玩好賽諾,必須點滿這是他唯一的主要技能)

角色配隊

賽菲柯鍾(後期有了草神,可以考慮把柯萊換成草神如果沒有鍾離的,可以換成迪奧娜只不過隊伍上限會相應的降低,有別人說可以考慮使用久岐忍我不是很推薦因為賽諾的充能比較困難久岐忍在充能這方面肯定是不如菲謝爾的而有了鍾離或者迪奧拉,也無需多餘治療位了)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》賽諾和心海選擇建議

珊瑚宮心海

水系法器治療/輔助/副C,被譽為移動的七天神像,治療量極為充足,並且配合被動和配隊,能夠打出不俗的傷害只不過需要和冰系主C綁定才能使其能力最大化,典型代表就是神里綾華

武器推薦

武器推薦心海只做以下三把武器推薦:

1.不滅月華

2.試作金珀

3.討龍英傑譚

聖遺物推薦

首選海染套/如果少女套屬性好也可以使用但不做長期使用推薦/千岩套/副C水套

推薦配隊

神鶴萬心/心海武裝

總結

有能力的話,肯定是兩個角色都要拿的,而45級之前的萌新推薦選擇珊瑚宮心海,珊瑚宮心海的超高奶量可以保證萌新前期省下很多的食物資源,45級之後也有治療位了推薦賽諾,當然,後期肯定是有了賽諾的話,要把草神給抽出來的盲猜一波未來,草神將是一個高頻掛草的角色所以肯定是要和草神綁定的而珊瑚宮心海比較推薦你的隊伍主C為冰系角色使用,好啦,本期兩個角色推薦就到這里嘍。

來源:米游社
作者:修羅聖神
《原神》賽諾和心海選擇建議

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here