《綠茵信仰》前場球員強度榜

中鋒位置

中鋒位置金卡、紫卡共有22張,是各位置擁有金卡、紫卡數量最多的位置,可選擇的空間較大。特別是四張滿潛102的球員,個個都是香饃饃。

《綠茵信仰》前場球員強度榜

在選擇前鋒前,先請大家看兩張六維數據對比圖:

《綠茵信仰》前場球員強度榜

3名潛力102前鋒與潛力100的范巴斯滕數據對比可以得出:潛力越高,球員的數據往往越好。

《綠茵信仰》前場球員強度榜

4名滿潛力102同位置球員對比可得:當球員潛力相同時,不同球員的數據上限相近,更多體現球員本身的特點,如姆巴佩的速度和魔獸德羅巴的素質體現尤為明顯。

因此,我們選擇球員時,首先要看球員的潛力上限。遊戲中為了區別,對潛力進行了顏色區分,由高到低依次是金、紫、藍、綠、白。

《綠茵信仰》前場球員強度榜

可以更直觀地幫助玩家分辨球員好壞。

關注球員時,另外一點是球員模型層面,上表中列舉了球員的身高和體重,對比大致可得出球員的模型優劣,大模型球員往往在對抗上更有優勢,小模型則會顯得更加靈活。

回到中鋒位置上,由於4尊滿潛102大神的存在,導致其他球員相對「黯淡」。除去金卡之外,15張紫卡中獲取難度相對較低且實用性較高的前鋒有:

本澤馬:金卡以下最全面中鋒,官網福利,單賣38R一個,組團3人98各一個,特別值得入手;

盧卡庫:首充可選擇,模型恐怖,但強度上略低,優先級排序上落後於卡塞米羅和瓦拉內;

孫興慜:雖然初始位置是左前衛,但完美適配左邊鋒、中鋒等位置,賽季通行證可獲得,在沒有金卡前,與本澤馬、凱恩同屬T0級別。

此外,大家在遊戲中相對較容易出的西克等初始能力85以下的球員可以做前期過度用,至於阿米德耶、穆科爾這種妖人型的「潛入前鋒」特點卡,速度上有一定優勢,其他方面表現一般,且比較費錐子,個人認為不太適合培養。

左、右邊鋒位置

《綠茵信仰》前場球員強度榜

《綠茵信仰》前場球員強度榜

在邊鋒位置上,對球員相對比較重要的是速度、盤帶、傳中等屬性,遊戲中順逆足以及比賽風格的設定,決定了邊鋒的不同風格,比如順足邊鋒更適合下底打法,逆足邊鋒更適合內切打法,玩家要根據個人的打法,來選擇適合自己打法的邊鋒。

左邊鋒位置上:內馬爾是當之無愧的左邊鋒一哥。紫卡中馬內爾擁有相當高的實用性,萊奧、普利西奇前期抽到可以使用,但法蒂不推薦,一來難抽到、二來難養成。

右邊鋒位置上:三張金卡中實用性更高的是薩拉赫、梅西獲取難度太高,菲戈更偏向於右前衛,速度略慢了一些;紫卡中,基耶薩、登貝萊用起來都不錯,其他球員不做推薦。

影鋒位置

《綠茵信仰》前場球員強度榜

這是一個稍顯奇怪的位置,因為在陣型中極少出現影鋒位置,因此該位置的紫卡「獨苗」菲利克斯即使獲得,也只能「串位」使用。僅從強度上來說,無論放在邊鋒位置還是前腰位置,都處在一個「能用又不是最優選」的尷尬境地,姑且可以把這張卡當做一張「前場萬金油」來使用。

每個球員都有各自的特點,不一定越貴越好,契合自己打法的才是最好的。少琢磨怎麼抽卡,多想想怎麼根據每張卡的特點,找到最優的打法,應該才是玩遊戲的最大樂趣所在吧。

來源:遊俠網

《綠茵信仰》前場哪些球員厲害 前場球員強度榜 _a916013

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here