《王者榮耀》S29賽季更新時間

【更新時間】

正式服/搶先服:2022年9月22日0:00-9月22日7:30停機更新(9月21日23:30禁止進入PVP和人機對戰)

(開服時間會因工作進度推遲或者提前)

【更新方式】停機更新

為了解決停機維護後,客戶端更新緩慢的問題,我們推出提前更新資源包:在停機維護開始後,各位召喚師即可登錄遊戲提前更新客戶端和資源包,等待伺服器維護完成後便可以直接登錄遊戲體驗新版本!(提前更新策略僅對安卓用戶)

【更新范圍】正式服/搶先服

【溫馨提示】

若召喚師遇到了無法更新/更新進度條卡住等情況,請前往官網及各大應用商店進行遊戲包更新

本次更新前,為了防止召喚師們在線遊戲對戰時遭遇停機維護而產生不必要的損失,我們將在版本更新時提前半小時關閉PVP和人機對戰入口!請各位召喚師相互轉告哦!

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29什麼時候更新 S29賽季更新時間 _a916025

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here