《NBA 2K23》Modding模組加載工具用法介紹

《NBA 2K23》Modding模組加載工具用法介紹

下載:https://pan.baidu.com/s/1hwMV30LgKJ2qntA-axUDLQ

提取碼:ebpb

使用方法

將下載的壓縮包解壓到你的NBA2K23遊戲目錄(NBA2K23.exe所在目錄)(即將其中 dinput8.dll,NBA2K_Hook.dll, NBA2K_Hook文件夾 以及 Mods 文件夾放入NBA2K23遊戲目錄.)

修正檔文件放到Mods文件夾下即可加載。支持多mod目錄, 可通過GUI自行配置.

運行遊戲, 如果GUI彈出[NBA2K_Hook\Data] The data file is missing,  Please check the integrity of NBA2K Hook, 說明你解壓的hook文件不完整, 缺少了Data文件, 確保將壓縮包里的所有文件(以及文件夾)放入遊戲目錄.

常見問題

Q:我的遊戲無法運行了(進不去遊戲了)?

此問題一般由修正檔造成,比如有問題的global.iff,animations.iff等。(有人說刪除NBA2K_Hook.dll就能進去, 這是因為刪除dll後你的Mods內的修正檔都不會被加載了).

Q:GUI內操作不能複製粘貼?

文本處理快捷鍵都支持,ctrl+c/v/a/z等.

Q:有些遊戲文件無法提取?

只有遊戲里和SYNC.BIN有的都可以提取,確保你輸入了完整的目錄名和後綴, 比如: clothing/****.iff

NBA2K_Hook(For NBA2K23)介紹

動態切換Mod全局開關, 修正檔文件熱加載(添加/修改/刪除 Mod不再需要重啟遊戲).

支持同時使用多個Mod資源目錄, 每一個Mod資源目錄均可使用正則臨時禁用指定Mod.

內置GUI支持遊戲文件導出, 支持遊戲文件加載日誌(記錄, 方便定位遊戲文件, 並支持一鍵導出).

Hook的功能都是通過注入遊戲程序實現的,所以個別殺毒軟體可能會誤報是病毒。特此說明。

運行遊戲根據左上角提示[按F8顯示GUI](有些筆記本電腦需要fn+f8)

如需修改GUI呼出熱鍵,打開GUI 設置中修改熱鍵.

來源:3DM論壇
作者:looyh
《NBA 2K23》Modding模組加載工具用法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here