《重返深淵》新手快速畢業指南

《重返深淵》很多新手入坑後一直在不斷地刷刷刷,那麼有沒有讓新手快速畢業的方法呢?下面請看玩家「黯然」帶來的《重返深淵》新手快速畢業指南,一起看看吧。

1.攢錢先把鐮刀妹搞出來需要5w可以硬憋很簡單。雙倍先看個一兩吧快速出來鐮刀妹不看也行。

2.鐮刀妹出了再加亂七八糟的成就應該就能領那個成就可以出金色魂的了。遊戲里叫賞金獵人。論壇大佬叫金武器。要去成就那里領取。

(剛剛發現一共需要花10w才能領)

那這之前就用聖光打普通直接無腦綠聖光炸炸炸就行。綠聖光打普通太強了。不需要特別選什麼就是綠色武器出了你就贏了。一局也能拿1.5w左右(綠聖光指的是魂三個全選綠色)

3.我個人為了快速通關夢魘能多拿那一丟丟獎勵。全聽大佬的拿全金必然被boss虐死所以我們要想點歪門邪道我比較喜歡的是紫風仗。三金一紫掛機就能過夢魘一般一局3-4w看完廣告6-8w。飛快畢業。

4.雕像選擇因為沒錢要省著用。黃色雕像點幸運。藍色點復活點險地攝入。紅色因為用鐮刀所以要配合。前面優先後面數量 間隔時間 尺寸 存在時間 傷害這樣的優先級來的

注:鐮刀必須要有吸取!有吸取!有吸取!重要的事情說三遍。

5.武器選擇 鐮刀 風仗必備 剩下的選聖光 燃油 觸手三選二吧其他沒試過因為我才玩了兩天

主要核心就是金武器後會吸取經驗球所以要圍繞在鐮刀范圍內所以聖光有個很關鍵的不能選分裂發射!千萬別選分裂發射可以選數量!

鐮刀選擇優先級 吸怪必備!間隔大於一切剩下選持續時間最次最次選個范圍其他不要選!金色魂肯定是金幣和存貨百分之10獎勵實在不得行就選幸運!根據吸血鬼的經驗幸運影響寶箱!

風仗選擇間隔時間大於一切!然後選數量分裂。紫色魂選復活。剩下隨緣吧

其他兩個武器無所謂了主要金色出來就行。金魂肯定百分比大於金幣大於幸運

6.怎麼操作呢。前面進入遊戲拿著鐮刀能選間隔選間隔的情況下。有一級的吸怪第一個boss直接原地不動就死了。第二個boss螃蟹不行需要走位一下。第三個boss骷髏出的時候應該你的鐮刀已經三金六技能了再差也差不了兩級。實在難受打不過就撿起來那兩個箱子不撿的主要原因是不想髒了裝備池子。

然後想盡辦法把金鐮刀拿出來。對了鐮刀最少3個間隔沒有雕像的間隔滿的話就要四個!

現在開始你可以站擼了除了boss!boss出了趕緊跑站擼不了。因為有金鐮刀可以吸經驗現在死了的boss盒子不要撿了。選武器實在感覺要打不過了開一個拿武器技能也行。第二個最好出紫風仗。紫風仗出完就可以完全站擼了。boss全都秒。盒子除了武器滿要出金武器其他就不要撿了。

到這里這局幾乎穩了。然後就是打錢狂暴收取一波箱子。復活有三個必過最終boss。沒有三個走走位吧。一局結束拿到金幣第二天五次雙倍雕像就差不多了。

ps:雕像差不多了可以打沙漠那個圖那個更簡單。除了第一波出火箭彈那個boss僵屍要拉扯一波。其他完全站擼。出了那個僵屍boss正好是武器滿了的第五個寶箱。所以死個三四五六次把這個boss殺了就能站擼了後面都不需要動一下!別死了很多次後感覺沒希望就退了血虧!主要這個僵屍你把它磨死了金武器點出來了。你穩過!沙漠圖只有這一個難點。

7.玩了第三天考慮刷錢了。提供一個思路。紅色雕像全滿。黃色雕像經驗和金幣加成必須出來!整體思路就是武器都滿了給的等級是給同比的錢。所以現在有兩種情況。

(1)想安逸刷的還是金鐮刀然後剩下聖光打錢必備。要點一點距離。一個就夠了。其他你看著來。後面聖光或者其他武器掃死的怪在鐮刀范圍外。一旦狂暴看看金幣加成450-500的時候就去收取一波經驗和箱子!這樣隨意金幣在35000以上我還沒低於這個數過。

(2)想極限5w那就還是留聖光打錢的前提下。不要鐮刀也就是說換成天使長初始聖光武器那個。正常打武器金色只選金幣和百分比加成。完全能站住後掛機。狂暴後收取金幣和箱子完全看臉但是大機率能在45000以上。加上雙倍接近上限。就是要你自己動動手!

ps:狂暴是指左上角那個火焰滿的時候怪來的速度賊快那時候。金幣有加成而且聖光會打更多的怪加成會很高穩定在450-500那時候收取經驗以及開箱子獲得的金幣最多!

《重返深淵》新手快速畢業指南

QQ群招募

歡迎加入遊民抽獎福利群,每天不僅有專屬的抽獎,也會不定期組織大家組隊遊戲、嘗鮮測試,聊天吹水收獲快樂的同時,還能各種福利拿到手軟!快來加入吧~

APP端請搜索QQ群號:647223539,或者掃描下方二維碼進群。

《重返深淵》新手快速畢業指南

來源:taptap
作者:黯然《重返深淵》新手快速畢業指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here