《召喚與合成2》前期課金與夥伴卡搭配建議

《召喚與合成2》已經進行了公測,那麼公測之後前期有沒有什麼心得和建議能讓新手收益更大呢?下面請看玩家「星空」帶來的《召喚與合成2》前期課金與夥伴卡搭配建議,一起看看吧。

首先看這個課金比例,1:1紅鑽,1:10藍鑽,一個10連2680藍鑽,所以直抽是非常虧的。好在商店會有打折的藍鑽,打折的抽卡卷以及其他。

然後說永久卡和月卡,月卡30紅鑽(15天簽到送),一天100藍鑽,10連2680藍鑽。 相比之下永久卡比較實惠(半年簽到送)

然後呢,劇情資源是很多的,沙盤積木容易得,升級用的核心難。 夥伴卡升階用的那個非常難。

神器,命石,連攜玩法前期可以不用考慮,而且目前看來也需要官方優化一下。

高級命石獲取來源少,基本只能氪。

接下來說說,夥伴卡,前期在考慮等階之後,再看搭配。過不去的關,換一下克制陣容或者具有combo的組會,有奇效。

正常前期推圖就先看戰力吧,建議後期圖可以改回召合1的形式,手動去推(消除合成那種),增加策略性的同時,還可以讓玩家不至於光掛機,或者單開一個這種模式,因為目前推圖就只有最後一關需要合成,小關還非常多)

天梯玩法比較看戰力,需要優化。增加次數或者限制時間段。 賽季組隊。bug比較多,體感挺差,如果沒有bug的話,還是挺好玩的,這時候就可以叫上2個朋友一起去。

最後就是公會系統,可以說3測公會系統一團糟糕。比如人員申請了,審批這里卻沒有顯示出來(這也是很多內測很多人沒公會的原因)。

然後就是公會里的活躍度顯示問題,還有就是有的人明明不在公會卻有名字,有的人在公會里卻沒有名字,自己也加不了別的,公會團購期間不能踢人,需要改改,不然一周踢一次死人,還可以卡時間幾乎免踢,

說完這些,就是公會有什麼用呢? 首先就是買公會團購,團購有3紅鑽1000藍鑽,268藍鑽10抽夥伴,10抽神器(忘了多少藍鑽)。

總之,非常便宜。還有公會集冊,遊戲里,公會群就是聊天群,搖人組隊或者換拼圖就在這里了,所以公會還是需要加一個的。

《召喚與合成2》前期課金與夥伴卡搭配建議

QQ群招募

歡迎加入遊民抽獎福利群,每天不僅有專屬的抽獎,也會不定期組織大家組隊遊戲、嘗鮮測試,聊天吹水收獲快樂的同時,還能各種福利拿到手軟!快來加入吧~

APP端請搜索QQ群號:647223539,或者掃描下方二維碼進群。

《召喚與合成2》前期課金與夥伴卡搭配建議

來源:taptap
作者:星空《召喚與合成2》前期課金與夥伴卡搭配建議

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here