《太吾繪卷》新人戰鬥攻略技巧

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

(1)首先沛然絕的突破請sl 2格增加3點內力一定要選。

(2)真氣點法:輕靈上檔5的倍數,剩下全部點催破。不出傷口一切白搭。

(3)武器選擇:遇到高防敵人,請選擇2攻勢或以上的武器,槍,暗器優先,因為可以風箏

(4)最最重要的來了:不要一直按著移動鍵!!!走兩步歇一歇,被打到沒有關系。移動條沒了站原地被打一套才疼。一定要保持距離。沒有移動條了請直接小縱躍功拉到12恢復移動條。一定要練小縱躍功!

(5)關於難度,遊戲剛開始不要去裝最大的,選個困難被錘爆瞭然後來訴苦。普通難度,請。

(6)最後,正式版的戰鬥是策略遠大於前期規劃的。操作是重點!!比如我現在是剛出太吾村,就已經擊敗了迷香陣的BOSS。

(7)關於內外比例,一開始給你的武器可以轉換比例,如何你發現純外打不動,請拉到純內,如果平a不出傷口請用催破。如果還不出傷口,請alt f4,你打不過,下回再說。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》新人戰鬥攻略技巧

來源:NGA玩家社區
作者:菲特狗海報
《太吾繪卷》新人戰鬥攻略技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here