《黎明覺醒》無人機玩法攻略

一、獲取與製作

無人機是倖存者們在大世界戰鬥時可使用的手段之一,等級達到10級的時候會自動解鎖,並獲取一整套無人機配件,倖存者可回到莊園,在裝備製作台選擇【無人機製作】來組裝。

《黎明覺醒》無人機玩法攻略

無人機由六個模組組成,其中【核心】、【續航】、【結構】、【火力】、【動力】五個模組為通用模組,為每一種無人機都有的基礎配件。

唯一不同的是【晶片】模組,包括爆破晶片、電磁晶片、治療晶片,【晶片】模組的屬性決定了成品無人機的功能。

《黎明覺醒》無人機玩法攻略

二、分類與功能

根據爆破、電磁、治療三種晶片,倖存者可製作三種無人機:爆破無人機、電磁無人機、治療無人機。

爆破無人機可向目標發射小型飛彈,對一定爆炸范圍內的敵人造成傷害;

電磁無人機可釋放電磁波,對敵人造成傷害並帶來減速的負面效果;

治療無人機會飛向隊伍中血量較低的隊友,恢復隊友的攻擊力和生命值。

倖存者可以根據自己的需求來打造不同功能的無人機。

《黎明覺醒》無人機玩法攻略

三、出戰與維護

每位倖存者可以同時配置四台無人機,但一次只能出戰一台。

點擊無人機名稱上方的【出戰】按鈕,就能快速切換出戰的無人機。

《黎明覺醒》無人機玩法攻略

另外,無人機的所有部件都有耐久限制,倖存者們可以製作修理零件來恢復耐久。

製作修理零件所需要的的材料與武器修復一樣,都只是「意思意思」,消耗並不大。

《黎明覺醒》無人機玩法攻略

小貼士:雖然無人機很好用,但也有續航時間的限制,所以倖存者們不能一直依靠無人機來作為主要輸出,選在關鍵時刻使用,效果會更好哦。

來源:遊俠網

《黎明覺醒》無人機怎麼玩 無人機玩法攻略 _a917423

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here