《陰陽師》六周年神龕SSR選擇推薦

妖刀姬(強推)

沒有的玩家,最推薦換妖刀,畢竟逢魔等眾多大型日常活動頂尖輸出,須佐都沒法碰瓷,時隔多年後,怎麼也沒想到妖刀加強後會能有這麼強的表現,還真是風水輪流轉今年到我家。

《陰陽師》六周年神龕SSR選擇推薦

小鹿男、花鳥卷、青行燈(不推薦)

這仨沒什麼好說的,完全不推薦兌換,當年燈姐加強之後一度算是頂尖的PVE輔助增傷,現在不行了,太不穩定了,現在穩定局傷害上限都刷新了新高了,這仨基本上是奔著倉管入土去的,除非後續官方再給加強,否則各種層面都沒必要。

《陰陽師》六周年神龕SSR選擇推薦

一目連、閻魔(鬥技可換)

想要在鬥技上有所作為的玩家,可以考慮一下,不過也不是很推薦,一方面目前主流鬥技玩法以健身流為主,另外就是閻魔的一速,對御魂要求太高了,這不是新人玩家該考慮的事情,所以兌換優先級也不高了,關鍵主要是因為這倆玩鬥技需要體系的,對老玩家來說根本就不缺這兩位。

大天狗、茨木、瀧夜叉姬、玉藻前(萌新推薦)

對新人開荒幫助很大,茶幾兌換優先級要高於大天狗,不但是上位,而且還能打單體,茨木後續可以玩競速,前期幫助也不小,而對於基本的刷狗糧和開荒,玉藻前依舊有頂級的作戰能力,入坑時間不長,基礎的副本打起來都費勁的玩家,這幾位必須要換。

《陰陽師》六周年神龕SSR選擇推薦

不知火、八岐大蛇(推薦)

目前還不算過時,如果對基礎副本沒有太多要求,想要進階更高級點的段位和副本,這倆很建議兌換,不知火現在都不算過氣,很萬能和通用。而大蛇則更無腦了,大部分秘聞副本都能無腦莽過去,當輔助增傷也沒問題,雖然現在也不算是頂流的式神了,不過還算能用。

《陰陽師》六周年神龕SSR選擇推薦

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》六周年神龕SSR選哪個 六周年神龕SSR選擇推薦 _a917773

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here