《斗羅大陸 魂師對決》波賽西外傳第一關通關攻略

第一關機制

boss技能就直接讓它免疫了SP千仞雪的群體傷害,真是做的夠絕的,這都不是減傷了,直接就免疫了。

同時對於單體傷害的增益也做到了機制,例如單體傷害會【眩暈】boss1回合,而配合三爪猿這個助戰魂獸的特性,己方全體對【眩暈】單位造成的「單體」傷害提升300%,因此這個副本基本上也就限制了我們只能用唐晨等單體輸出魂師來完成。

《斗羅大陸 魂師對決》波賽西外傳第一關通關攻略

魂師配置

唐晨暗器隊或者唐晨海神祝福隊兩種,這個根據大家自身的練度和不同魂師的強度來決定用哪個即可,然後因為boss的血量設定並不高,所以很多玩家都可以在30個限定回合內打到滿分,比的更多是誰打得快,因此加上一個寧榮榮和奧斯卡的話也可以讓我們能更快的讓唐晨行動,利用4技能or暴雨梨花針和記錄值爆炸的關系來解決掉boss。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》波賽西外傳第一關怎麼過 波賽西外傳第一關通關攻略 _a917909

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here